Девушка пишет, что приобрела его в прошлом году в Летуаль. А как Вы определили, что 2009 год?
Коды у Шанель повторяются каждые 8 лет, этот флакон может быть 2017 года или 2009. Но вряд ли он в Летуале застоялся. Этим калькуляторам не очень то доверять можно.
Да, я понимаю. Просто обычно батч-коды все же "бьются". А здесь никак. Хотя, вряд ли кто-то бы стал на подделке батч-код гравировать.
А вот и не угадали Держала в руках поддельный флакон Chance Eau Fraiche с кодом. Способ нанесения другой, но чтобы отличить, надо быть знакомым с подлинником
Сообщение отредактировал Pola1112: 01 Август 2017 - 17:02
А вот и не угадали Держала в руках поддельный флакон Chance Eau Fraiche с кодом. Способ нанесения другой, но чтобы отличить, надо быть знакомым с подлинником
Вы меня прям озадачили... У меня много Шанелек, но, все как правило куплены у проверенных продавцов. Поэтому такой проблемы раньше не было.
Вы меня прям озадачили... У меня много Шанелек, но, все как правило куплены у проверенных продавцов. Поэтому такой проблемы раньше не было.
К флакону выше это не относится. К нему претензий нет, сомнений в подлинности не вызывает. Если покупали у надежных продавцов, то волноваться не о чем.
Девушки,подскажите сталкивался ли кто-то с тем,что колпачок на шанель коко мадм парф в. Плохо держится,точнее вообще не держится.У меня американская версия 50мл
Сам аромат и флакон сомнений не вызывает.но на всякий случай фото
Девушки,подскажите сталкивался ли кто-то с тем,что колпачок на шанель коко мадм парф в. Плохо держится,точнее вообще не держится.У меня американская версия 50мл
Сам аромат и флакон сомнений не вызывает.но на всякий случай фото
Добрый вечер! У меня на Коко Мадмуазель тоже крышка плохо держится. Не спадает, но крутиться вокруг собственной оси. Меня в Вашем флаконе польвик смущает. Хотя, пусть еще другие форумчанки выскажутся. У меня тоже ПВ, 50 мл. Завтра выложу фото флакона для сравнения.
Добрый вечер! У меня на Коко Мадмуазель тоже крышка плохо держится. Не спадает, но крутиться вокруг собственной оси. Меня в Вашем флаконе польвик смущает. Хотя, пусть еще другие форумчанки выскажутся. У меня тоже ПВ, 50 мл. Завтра выложу фото флакона для сравнения.
У меня пульвик такое чувство что сильно обжат. Крышка как флюгер,не держится совсем,без щелчка.
Плюс не пробивпется батч код,нл может это у меня руки не с того места
У меня пульвик такое чувство что сильно обжат. Крышка как флюгер,не держится совсем,без щелчка.
Плюс не пробивпется батч код,нл может это у меня руки не с того места
Точно, как флюгер У меня тоже самое, можно крутить во все стороны. Но, при этом она не спадает. Но у меня польвик совсем другой. Завтра возьму на работу флакон, сфоткаю и добавлю фото. Но, я в оригинальности своего флакона не сомневаюсь.
А по поводу того, что крышка крутиться. Если не ошибаюсь в год выпуска Премьерной пятерки у нее тоже были флаконы, с которых крышки слетали. На каком-то парфюмерном ресурсе это тоже обсуждалось. Если надо, могу прислать информацию в личку.
У меня прокручивается, если прокрутить, но не болтается. Думаю, это немного стерлись пластмассовые выступы внутри крышки ( хотя она-то из стекла) Наблюдала подобное у Диора и Родригеса - там, где относительно тяжёлые крышки.