миша (24 Апрель 2017 - 11:13) писал:
Я уже писала, мне так Ветер Марокканской пустыни приехал. Крышка не снималась, аромат на всё почтовое отделение. Я и не поняла ничего. Дома пшикнула для проверки - потекло по пальцам. Я решила, что спрей какой-то сверхмощный, убрала в шкаф и не трогала, пока отливант не кончился, который у меня был до этого. Потом взяла в руки, повертела, а из под обжимки спрея - ручеёк( Он просто протекал! И не открывалась крышка, потому что она деревянная, распухла от жидкости в дороге. Вот, возможно я не права, но так как прошло примерно месяц, два мне и в голову не пришло предъявлять претензии. Я знала, что виноват продавец, но я сама все сроки прозевала. Не поняла. Понятно, что я больше ничего у неё не куплю, но я сочла, что я опоздала с предъявлением претензий.
Этот момент обсуждался. Если аромат куплен зимой, то, увы, это форс-мажор, бывает, что от низких температур при пересылке спрей ведет себя неадекватно, это невозможно прогнозировать. Я сама попадала в такие ситуации будучи и продавцом, и покупателем. Как продавец флаконы тестирую, трясу, ставлю вверх тормашками надолго и тп, так что отправляла с чистой совестью, а далее как повезет, увы.
Сообщение отредактировал МариЯ: 24 Апрель 2017 - 11:19