Overfly (23 Апрель 2017 - 21:01) писал:
Я конечно не лингвист, но оправдывать такое оскорбление каким-то якобы троллингом - это как там у нас любят сказать о жене, которую ударил муж, что она "сама виновата" - погладила против шерстки, спровоцировала! Потроллила, так сказать!
И почему такое неприлично выносить на всеобщее обозрение? Очень даже прилично и даже необходимо, как и в вышеупомянутой аналогии, впрочем. Такое неприлично писать и говорить никому!
По флакону: худшие фото на самом деле предоставил не последний покупатель - Яркое Солнышко - а Муфточка. Вот по ним действительно ничего не разберешь, даже отдельных слов на наклейке.
И почему такое неприлично выносить на всеобщее обозрение? Очень даже прилично и даже необходимо, как и в вышеупомянутой аналогии, впрочем. Такое неприлично писать и говорить никому!
По флакону: худшие фото на самом деле предоставил не последний покупатель - Яркое Солнышко - а Муфточка. Вот по ним действительно ничего не разберешь, даже отдельных слов на наклейке.
У каждого форумчанина есть свое мнение, ок? У Вас свое, у меня свое. Вы считаете, что надо обсуждать всем миром, я считаю нет. Если бы я так переживала на месте дамы, которая вынесла сюда переписку- я бы молча вернула деньги покупателю Яркое Солнышко. Ну а дальше получив флакон, уже смотрела бы по ситуации...