Другие лоты продавца - похоже на формат для отелей, но я такого никогда не видела в продаже. Ни шампуня, ни кондиционера, ни лосьона для рук ни в каком объеме.
Crocoziabra, заинтриговали! Сегодня постараюсь забежать в цум и спросить. Но мне кажется крайне маловероятным, чтобы такое подделывали. Люди, которые покупают на авито, вряд ли готовы платить 2-3 тыс. за шампунь и даже среди любителей марки мало кто задумывается о банной или уходовой линейке, многие даже не знают про нее. А что дизайн отливается от представленного на сайте, то мне кажется он вполне может немного меняться.
Другие лоты продавца - похоже на формат для отелей, но я такого никогда не видела в продаже. Ни шампуня, ни кондиционера, ни лосьона для рук ни в каком объеме.
Если Вы не видели, это же не значит, что их не существует?
Есть и в мини-версиях все продукты банной линии, и в 300-мллитровых флаконах.
Другой вопрос, что у этого конкретного продавца налито в бутылочки, учитывая, что, скажем, лосьон для тела стОит около 4500р, а у продавца - 2500р.
*Варежка*, вы опять не прочли внимательно - нет на официальном сайте ни шампуня, ни лосьона для рук. Я много лет пользуюсь банной линией Амуаж, все позиции знаю.
Overfly, Юля, шампунь и лосьон для рук - не существует таких позиций в продаже.
Есть только Гель для душа ( мужской и женский), мыло, Крем для тела, Лосьон для тела и Крем для рук. Практически все я перепробовала - я фанат их банной линии.
Но не похоже на подделку, вот это-то и странно. В бутиках Амуаж такое не продается. Ни кондиционера, ни шампуня, ни лосьона для рук вы не встретите, как и нет их на официальном сайте. Что касается малых объемов (15-30мл), так это пробники на них, но на те же крем для тела, гель для душа, крем для рук и лосьон для тела.
Никаких шампуней, лосьонов для рук и кондиционеров.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Апрель 2017 - 08:10
Crocoziabra, поняла теперь, не обратила внимание, что лосьон именно для рук, да и отсутствие шампуня на оф.сайте проглядела. Если Вы много лет пользуетесь, то можете быть уверены, что они и раньше не выпускались. Все больше доводов за подделку... и все-таки, я не могу поверить. Не Вам, а в сам факт ) Кто вообще такое купит?.. Уж банную линию должны покупать настоящие фанаты банной линии, моим, к примеру, знакомым предложи шампунь за 3 тыс., и не профессиональный какой-нибудь, а "который пахнет как известные духи" -
Нет у официалов позиций шампунь, лосьон для рук и кондиционер. Не продаются в бутиках Амуаж и нет на официальном сайте ни в каких объемах.
На подделку не похоже, хотя сразу именно это и подумала, похоже на то, что продукция для какого-то отеля по спецзаказу. Это предположение, а вообще непонятно.
Сама форма бутылок и носиков даже другая. Все бутылки стандартные- одинаковые, и гель для душа, и крем для рук, и лосьон для тела. Крем для тела не рассматриваю - он густой и совсем в другой упаковке. А так все бутили такого вида, как на моем фото.
Crocoziabra,даже и....там форма у бутылей совсем другая...даже если бы и для отеля....разве стали бы для этого менять?....ну,объем может....ну,оформление(хотя зачем...если это брендовая "фишка"?)....похоже на "фигзнаетчтоиоткуда"
Носики такие большие там у бутылей, не как у меня и форма не та, да. У меня два варианта, что спецзаказ для отеля или подделка. Никогда не слышала про отели, это предположение, но подделка , как заметила Юля, еще более невероятна. Теоретически какой-нибудь суперотель оманский, типа Аль Бустан 6 звезд мог такое своим гостям предлагать и сделать на фабрике под заказ, но чтобы здесь это продавалось? В общем непонятно.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Апрель 2017 - 08:52
А почему всё сводится к узкому спектру продаж ?
Компания Амуаж неоднократно заявляла, что занимается поставкой банно-ванных принадлежностей для отелей. И формы могут быть другими именно для отличия торговых вариантов от бесплатных.
Был человек в приличном отеле и привёз презент - ничего удивительного и неординарного.
Crocoziabra, Наташа, большое спасибо за фото! Поскольку я не могу успокоиться, сделаю следующее:
а) зайду-таки в цум и поспрашиваю насчет каких-то редких наборов/продукции для отелей. Там есть одна девочка особо компетентная.
б) напишу на оф.сайт: скажу, что на отдыхе, не уточняя где, видела такую продукцию, спрошу, что это может быть. Может, ответят на этот раз )
А вообще с учетом того, что волосы хорошо удерживают аромат, идея с шампунем - отличная, удивлена, что такая позиция отсутствует в банной линейке. Подумала, что будь это Мемуар, Эпик или Интерлюд, сама бы прикупила Вот только Диа меня совсем не прельщает, а так - я бы рискнула!
Юля, я бы тоже прикупила бы и кондиционер, и шампунь с большим удовольствием. Нашла на азербайджанском сайте - то есть в наши отели выходит тоже поставляется http://guest-supplie.../en/product/204
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Апрель 2017 - 09:26