Черутти вроде вообще итальянская марка, не?) какой страной пробивается штрих код мало имеет значения, более того, у оригинальных парфюмов бывает что на коробке и флаконе написана разная страна производитель) в-общем это не повод для беспокойства
Да, Итальянская, все верно) но на коробке "сделано во Франции", а по штрих коду Другая Страна)))))
Просто засомневалась, потомучто нет в них той глубины пудровости как я их помню раньше. Какая то поверхностная копия запаха. Точная, но не глубокая.
Вопрос по Клима. На фото мой флакон. Я всегда считала, что это копия и подделка.Но периодически вижу в обменнике их ..... как оригиналы. Хм...
Как вы думаете? Но он куплен за 3 копейки.
Здравствуйте! Может быть, кто-то знает про коды Кельвин Кляйн. Купила с рук Calvin Klein Eternity, есть сомнения в подлинности. Трубка и стекло не вызвали подозрений, ровные, аккуратные. Но код на дне четырехзначный, выдавлен на фольге, расположен вверх ногами, 7114 - не пробивается. Нашла в интернете фото четырехзначного кода на дне коробки, но фото дна флакона там нет.
Буду благодарна за помощь.
Doblis,именно!!! Спасибо!
В обменнике я виlдела вчера по крайней мере 2 таких за ... ого-го. Нет?
А... один убрали. С самым хорошим фото)))Ну что ж, не зря тему открла.
Но один вроде есть еще
Сообщение отредактировал Мумия: 03 Март 2017 - 06:29
Doblis,именно!!! Спасибо!
В обменнике я виlдела вчера по крайней мере 2 таких за ... ого-го. Нет?
А... один убрали. С самым хорошим фото)))Ну что ж, не зря тему открла.
Но один вроде есть еще
Я не знаю, я редко просматриваю обменник у других пользователей. МОжет там фото не конкретных продавцов? Я смотрю очень многие вообще не удосуживаются обеспечить покупателей своими фотографиями, все больше из интернета картинками балуются. Так тут вообще непонятно что конкретно покупать
Doblis, убранное объявление было именно с таким флаконом, как на моем фото. Оставшееся фото сделано в слюде, но уж больно флакон схож. Там фото дна бы помогло. Но не знаю, стоит ли мне заморачиваться. Пусть народ сам думает?
Doblis, убранное объявление было именно с таким флаконом, как на моем фото. Оставшееся фото сделано в слюде, но уж больно флакон схож. Там фото дна бы помогло. Но не знаю, стоит ли мне заморачиваться. Пусть народ сам думает?
Мне все равно, если честно. Если хотите, я посмотрю это фото, киньте в личку- кто там и что продает
Ой.... смотрела с телефона, а глянула с компьютера и увидела , что у вас окрас волнами
Тогда подождем ответа от других
Но логично предположить, что раз на коробке тоже волны, то и флакон такой. Может это новое оформление?
Сообщение отредактировал Ириш.: 04 Март 2017 - 14:18
Девушки, доброго времени суток!
Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Купила несколько дней назад остаток во флаконе-тестере Byredo bal d'afrique. Вопросов к самому аромату нет, но он абсолютно не стойкий! Уже через несколько часов не остаётся и следа аромата.
Девушки, доброго времени суток!
Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Купила несколько дней назад остаток во флаконе-тестере Byredo bal d'afrique. Вопросов к самому аромату нет, но он абсолютно не стойкий! Уже через несколько часов не остаётся и следа аромата.
Дайте ему отдохнуть с дороги.Каждому аромату нужен временный карантин.У меня все флакончики после пересылки отдыхают в темном,прохладном месте.Кто-то стоит неделю,кто-то месяц,некоторым и того больше нужно.Придет в себя и ещё порадует Вас и стойкостью и шлейфом.
Сообщение отредактировал Loili: 05 Март 2017 - 15:15
У моего со стороны одной из граней каплевидный наклон :/ К самому аромату нет вопросов,даже параллельно сравнивала.Но уж сильно кривой флакон WP_20170308_17_30_18_Pro.jpg(390,98К) Количество загрузок:: 0
У моего со стороны одной из граней каплевидный наклон :/ К самому аромату нет вопросов,даже параллельно сравнивала.Но уж сильно кривой флакон WP_20170308_17_30_18_Pro.jpg
если к самому аромату нет вопросов, то и к флакону особо,думаю претензий быть не должно.Нынче ничему удивляться особо не стоит.бывает иногда, что у оригиналов флаконы не идеальны совсем.Ну,и зависит где приобретен.
если к самому аромату нет вопросов, то и к флакону особо,думаю претензий быть не должно.Нынче ничему удивляться особо не стоит.бывает иногда, что у оригиналов флаконы не идеальны совсем.Ну,и зависит где приобретен.