И ещё вдогонку вопрос по Eisenberg:
имеются ли отличия в оформлении старой и новой версии ароматов (написание батча, качество пульвика и т.п)?
Я читала только про оформление коробочек (в части полиграфии), по остальному - не могу сориентироваться, т.к. ароматы данной марки тестила в Летуаль в течение прошлого и текущего годов.
Буду рада, если найдутся обладатели "старых" флаконов.
Amfibrahij, спасибо за помощь, Екатерина! Сегодня пойду сравнивать.
А как Ваш флакон по стойкости? У моего пару часов всего и потом с трудом с кожи можно уловить - практически нет его. Летуалевский образец куда ярче, и более стойкий - на следующий день улавливала.
На мне часов 6 сидит хорошо, а потом тихонько ещё часа 2-3. Но моя кожа ароматы немного съедает. А на одежде я его "перчик" до стирки чувствую.
И ещё вдогонку вопрос по Eisenberg:
имеются ли отличия в оформлении старой и новой версии ароматов (написание батча, качество пульвика и т.п)?
Я читала только про оформление коробочек (в части полиграфии), по остальному - не могу сориентироваться, т.к. ароматы данной марки тестила в Летуаль в течение прошлого и текущего годов.
Буду рада, если найдутся обладатели "старых" флаконов.
Мой первый "Back to Paris" был в старой версии. И там флакон был совсем другой! Прямоугольник с "золотой" (кажется) крышкой, розоватой жидкостью и название было прописью, как "от руки". Про батч, к сожалению, не помню )))
Но могу сказать, что на моих маске и креме от Eisenberg абсолютно тот же шрифт батча - ровный, аккуратный и размашистый.
Amfibrahij, вот я тоже где-то у нас на форуме читала про прямоугольные флаконы. А новые "кубики" - перевыпуски, кажется.
Насчёт батч-кода я всё же сомневаюсь, но тут исходя из звучания аромата сложно что-либо доказать. Думаю, просто неправильное хранение имеет место. У других форумчан поспрашивала (в т.ч. и на другой площадке), которые 2-3 года тому назад приобретали парфюм - то же изображение кода (ровное, шире шрифт, чётче). Тут не в новизне флакона дело.
А когда стали "кубики" вновь выпускать?
Amfibrahij, вот я тоже где-то у нас на форуме читала про прямоугольные флаконы. А новые "кубики" - перевыпуски, кажется.
Насчёт батч-кода я всё же сомневаюсь, но тут исходя из звучания аромата сложно что-либо доказать. Думаю, просто неправильное хранение имеет место. У других форумчан поспрашивала (в т.ч. и на другой площадке), которые 2-3 года тому назад приобретали парфюм - то же изображение кода (ровное, шире шрифт, чётче). Тут не в новизне флакона дело.
А когда стали "кубики" вновь выпускать?
Про кубики сложно сказать. Просто как-то прибежала я за новой порцией Парижа, взамен выпитого, а он другой - квадратный и в новой коробке... понюхала - запах тот же, поэтому не стала расстраиваться. Было это года 3-4 назад, если память не подводит. Но, возможно, изменили раньше, т.к. у меня всегда много разных ароматов под настроение. Париж я очень люблю прохладным летом и осенью, поэтому последнюю "старую" версию использовала больше года точно, а может и все 2... Вообще-то мне новое оформление даже больше нравится, единственное, что оставила бы от старого - шрифт названия, по-мне он был более "парижским". Простите за флуд
Да, возможно в хранении дело, может верхняя часть пульвика потому и потемнела? У меня как-то металлический пульвик, забытого на окне перед командировкой, отпшиканта окислился. Правда он пятнами синеватыми пошёл...
Девочки помогите,пожалуйста.Очень давно хочу Чо Форда!И вот ура,долгожданный обмен...и вроде бы поймала удачу,а вот за какое место не знаю!Эти 2 фото всё что есть.Как вы думаете? Screenshot_2017-02-05-22-15-05-1.png
Ну как предложили?!...я зашла в парфюмедию и посмотрела кто Чо продаёт.Постучалась,предложила обмен.Потом девочка мне фото прислала.Вот теперь гадаю...Сам-то аромат знаю,а вот с оформлением флакона у меня беда.Мне девочки тут всегда помогали,отвечали,направляли.Решила о помощи попросить.Очень не хочется на подделку такого аромата нарваться.
Loili, На фото 1 - предложение по обмену; 2 и др. - фото форумчан. Может бликует этикетка, она же с напылением голубоватым. post-107692-0-25753300-1486352622.png(452,21К) Количество загрузок:: 0
Вот этикетка какая по другим углом (фото с другого форума) Ks5xaNq6JEQ.jpg(114,51К) Количество загрузок:: 0 GARia1By3Jc.jpg(52,78К) Количество загрузок:: 0
Однако обращает на себя внимание написание буквы Q на 1 фото, на других версиях она выглядит по другому.
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 06 Февраль 2017 - 14:36
Ну как предложили?!...я зашла в парфюмедию и посмотрела кто Чо продаёт.Постучалась,предложила обмен.Потом девочка мне фото прислала.Вот теперь гадаю...Сам-то аромат знаю,а вот с оформлением флакона у меня беда.Мне девочки тут всегда помогали,отвечали,направляли.Решила о помощи попросить.Очень не хочется на подделку такого аромата нарваться.
Озвучьте пожалуйста ник,этой девочки.Либо обратитесь к администрации.Подделка это!Не бывает у TF таких наклеек.
Очень не хочется её подставлять.Мы с ней уже менялись,всё прошло отлично.А тут...Я ей написала про наклейку,она флакон убрала,теперь в расстерянности сама.Я понимаю,если бы она начала меня убеждать в подлинности,тогда да!Без сомнений подключила бы администраторов.Но тут как бы и сообщать не о чем,с продажи снят.
Да тут такие знатоки сидят,что только,наверное,одна я - темный лес.Я думаю каждый запрашивает фото перед покупкой и так же у любого были бы сомнения в подлинности.Не зря ж у нас есть такая тема "подделки".Девчата всегда помогают.Как вот сейчас в моем случае.
Вы так дАААлеко увели от истины - не вводите людей в заблуждение - либо исправьте посты, либо подотрите... кто то же, не вникнув может спокойно решить что с флакончиками и коробкой всё хорошо и купить эту дрянь
Я конечно удалю.,НО,как подавали инфу,так и отвечала
Вы так дАААлеко увели от истины - не вводите людей в заблуждение - либо исправьте посты, либо подотрите... кто то же, не вникнув может спокойно решить что с флакончиками и коробкой всё хорошо и купить эту дрянь
Девушка, которая продавала, очень порядочная, с хорошей репутацией.Не было умысла обманывать,просто не знала сама. Флаконы были сняты с продажи.