Марья27,конечно,если надумаете покупать,то попросите фото с другим ракурсом и чтоб без крышечки.Сейчас всяких "мастеров"-изготовителей хватает,моя знакомая с известного инмага "Рандеву" получила фейк на этот аромат,по ее словам,запах похож,только сильно кислит и химозит ,не раскрывается.
На фото вижу несколько нестыковочек, которые я бы трактовала в худшую сторону...
Если действительно хотите купить - фото коробки, самого пальчика отдельно на белом фоне
Никогда Нехило в руках никогда не держала,кроме как магазинных пузырьков, но по коробке с наклейкой дути фри и магнитной полосой я бы засомневалась в подлинности.
И так же мне кажется, что на флакончике , очень рыжий металл
Никогда Нехило в руках никогда не держала,кроме как магазинных пузырьков, но по коробке с наклейкой дути фри и магнитной полосой я бы засомневалась в подлинности.
И так же мне кажется, что на флакончике , очень рыжий металл
Да, сомнительный флакон. На некоторых фото есть шарик под пружиной, а на некоторых я его не вижу. Трубочка не нравится еще
Трубочка грубая кривая и сильно заметная. У оригинальных тревелов она почти прощрачная, ровная, незаметная. Золотое кольцо одного диаметра с флаконом и спрей белый, а не черный. И пружина грубая. Сомнительные флакоши.
Листаните тему несколько стр. назад, там все обсуждалось и в сравнении по фото в т. ч.
А шарики, похоже, научились засовывать((
Сообщение отредактировал an_nushka: 05 Февраль 2017 - 13:29
что за мешанина,то нормальный флакончик,то нет?на первых фото трубочка была ровная и аккуратная,а на последних уже совсем другая
а окошечко спрея и не должно быть черным
Сообщение отредактировал Давласта: 05 Февраль 2017 - 14:50
Давласта, Галя, почему мешанина? На всех фото (на этой странице) один и тот же флакон наркотика с пластмассовым шариком и кривой трубкой, просто ракурсы разные. Это подделка. Фото Марья27 последнее с набором - оригинал.
Давласта, так это надо не у меня просить, а у девушки, которая выложила фото. Или я не поняла тебя. у меня последнее фото набора как-то сомнений не вызывает пока, если честно. Первые фото с пластиковым шариком, как по-мне, подделка.
Здравствуйте девочки! раз тут уже без меня обсуждают мой флакончик , и уже решили, что это подделка, с продажи я его сняла, дабы не портить свою репутацию, но постою -послушаю