Какое-то странное чувство, по виду флакон похож на оригинал, а штрих код на коробке французский... Может коробка не родная, батч совпадает? Или на первом фото совсем другой флакон
Сообщение отредактировал Вероника В.: 30 Январь 2017 - 08:45
Вероника В., Можно и без батча просто на донышко посмотрите . Я вот тоже этому удивилась, что достаточно приличный флакон , если не разглядываь 3280841026.jpg(48,05К) Количество загрузок:: 9
Вероника В., Можно и без батча просто на донышко посмотрите . Я вот тоже этому удивилась, что достаточно приличный флакон , если не разглядываь 3280841026.jpg
Добрый день! Есть ли знатоки Atelier Cologne ?
Муж заказал в интернет-магазине "арома-бутик.ру" Vanille Insensee. Привезли, но мне кажется что не такой интенсивный аромат. У меня есть отливант, он прям БЛАГОУХАЕТ, а этот пшикаешь и спиртягой сразу пахнет, и где-то потом на задворках появляется какой-то похожий аромат, на теле вообще не ощутимо ((( Сейчас посмотрела на сайте магазина, а у них две концентрации - духи и туалет.вода, но я была уверена, что у Atelier Cologne одна концентрация - одеколон
Плиз, развейте мои сомнения, есть у них туалетка или нет?
PS. в защиту магазина могу сказать, что они предложили поменять парфюм или вернуть деньги, тут они молодцы. Но стоит ли менять, если там все такое(
Сообщение отредактировал fantanella: 30 Январь 2017 - 09:44
Дорогие девчата ! Помогите определить : оригинал или фейк . Подруга купила в известном интернет магазине тестер и сомневается . Говорит , что запах не соответствует (она им 7 лет не изменяет) . Очень прошу , помогите !!! Всех благ !!!
Дорогие девчата ! Помогите определить : оригинал или фейк . Подруга купила в известном интернет магазине тестер и сомневается . Говорит , что запах не соответствует (она им 7 лет не изменяет) . Очень прошу , помогите !!! Всех благ !!!
Сложно сказать, фото не самые информативные. Этикетка не криво приклеена? Цвет тоже на фото не разобрать. Не знаю, как на тестера, но, насколько помню, наклейка на донышке прозрачная. Нужно мнение знатоков марки и хорошие фото
Фото размытое очень((
Поставьте флакончик на какую-либо ровную поверхность,сделайте четкие фото со всех сторон.
Снимите крышки и пульвик сфотографируйте еще.
fantanella, если совершенно не нравится парфюм по стойкости и аромату, имхо лучше вернуть деньги и поискать проверенного продавца. Аромат не редкий, желаю Вам обретения именно того, что ищете
Сообщение отредактировал Makhdi: 30 Январь 2017 - 20:18
fantanella, я так и не поняла, есть ли у вас флакон. Ведь какая разница - что написано на сайте. Там вообще могут быть ошибки. У вас флакон на руках?. И там где-то написано туалетка? Или это фантазии?
fantanella, я так и не поняла, есть ли у вас флакон. Ведь какая разница - что написано на сайте. Там вообще могут быть ошибки. У вас флакон на руках?. И там где-то написано туалетка? Или это фантазии?
Да флакон есть конечно. На сайте действительно ошибка, которая видимо позволяет им продавать один и тот же товар по разной цене
Я сняла уже свою претензию, так как распахлась Ванилька)
Сообщение отредактировал fantanella: 31 Январь 2017 - 22:56
Сложно сказать, фото не самые информативные. Этикетка не криво приклеена? Цвет тоже на фото не разобрать. Не знаю, как на тестера, но, насколько помню, наклейка на донышке прозрачная. Нужно мнение знатоков марки и хорошие фото