Давласта, Галя, шарик внутри воронки, которая насажена на трубочку. В пользу оригинальности ещё диаметр кольца спрея, он меньше, чем диаметр стеклянной колбы. Это из тех признаков, на которые тут обращали внимание.
Businca, у меня точно такой же флакон, как купленный Вами. С ним все нормально.
У неполного флакона смущает трубочка и цвет жидкости. Никогда не видела Молекулу такого цвета. Хотя сам флакон не похож на подделку.
Заходила в Золотое яблоко и там у тестера цвет жидкости тоже жёлтый!
Вот подружка возмутилась именно из за цвета жидкости но говорит что и аромат отличается!у тёмного соответственно аромат ярче и насыщенный и немного слаще, а у светлого более воденистый что ли!
Businca,Я сколько пробников Самсары от Герлен получала,все были коричневато-рыжеватого цвета...а купила сотку (тестер) новодела и жидкость абсолютно бесцветная,но меня заверили,что нормальное явление,вроде как со временем,жидкость темнеет,может и у молекул также
Businca, вот один и тот же флакон, сравните по датам цвет жидкости и покажите подруге, может, как-то убедит её, что Вы подарили ей оригинальный (хранится в коробке и шкафу)
Сообщение отредактировал белладонна: 18 Январь 2017 - 11:39
Businca, вот один и тот же флакон, сравните по датам цвет жидкости и покажите подруге, может, как-то убедит её, что Вы подарили ей оригинальный (хранится в коробке и шкафу)
Businca, оба флакона оригинальные. Цвет жидкости в 4 флаконах за несколько лет каждый раз отличался. И в запахе чувствую разницу. Например, Эсцентрик 02 стал менее стойким и шлейфовым, в сравнении с первыми выпусками.
Наталья 75,
То, что у Вас на фото это оригинал, хороший флакон. Конечно внешние признаки отличаются от тех Монталь, что производятся официально Пьером(толщина и высота букв), надписи на коробке, да и сайт производителя. На он же производится на территории ОАЭ и предназначен для продажи только там. То, что есть сегодня в РФ это привозное оттуда.
Спасибо за ответ,но парфюм уже отправлен назад.Радует одно,что можно дальше доверять этому интернет магазину. Была просто расстриона,не хотела верить ,что они стали продавать фейки.Покупаю в этом И.М. очень давно и доверяла им как себе.Спасибо прямо отлегло,искренне рада за них да и за себя то же.Можно дальше наслаждаться красотой оригинальных парфюмов.
Подскажите пж-та,2й раз приходит тестер с такой длинной трубочкой,так вроде все с флаконом хорошо,но вот трубочка не дает покоя(Она идет по передней стенки и опускается в левый дальний угол,тяжело сфотографировать,матовое стекло мешает.
Кто-то с таким сталкивался
То есть по одной кривой трубочек не стоит мучаться?
Ну Вы подумайте...На завод по разливу парфюма прибыла новая партия работников, которых не научили правильно обрезать трубочки....
Шучу, конечно же, но вдруг где-то чуть сбилась настройка линии и трубочки стали поступать на сантиметр длиннее.
А Вы себе настроение из-за этого портите.
Подскажите пж-та,2й раз приходит тестер с такой длинной трубочкой,так вроде все с флаконом хорошо,но вот трубочка не дает покоя(Она идет по передней стенки и опускается в левый дальний угол,тяжело сфотографировать,матовое стекло мешает.
Кто-то с таким сталкивался
*Варежка* (25 Январь 2017 - 21:50) писал:
Шучу, конечно же, но вдруг где-то чуть сбилась настройка линии и трубочки стали поступать на сантиметр длиннее.
не знаю, обсуждались ли поделки Клайвов уже...
вот на что я наткнулась http://parfumity.ru/...n-no1-for-women
это капец, товарищи! выгода 29 тыщ как вам?