Я часто выставляю лоты и сама же их и снимаю,если быстро не продались,а я потом уже и передумала продавать а потом опять если деньги нужны-выставляю...и если вовремя не купят-снимаю
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 16 Январь 2017 - 07:35
А мне не совсем понятно, почему вопрос об Авентусе задан в теме Подделки...
Есть подозрения или просто "динамика" движения флакона напрягает?
Так по динамике уже все объяснили, а по поводу молчания - уехал человек в место, где нет интернета.
Бывает и такое.
я лет 5 назад брала у проверенного продавца отливант Липы Орсея
была у нас парф.встреча краснодарская и у девушки тоже оказался отливант Липы
да, я знаю, что старые и новые версии отличаются, но не до такой же степени!!!
у девушки шикарнейший медово-цветочный, у меня невнятная зелень с отголосками липы (я поняла, откуда столько дифирамбов в адрес липы)
вот как??? и что это
Я бы тоже очень сильно удивилась, и задавала бы вопросы.
У меня только одно предположение, что продавец может быть сам у себя год назад купил флакон с вновь созданного акка (который был использован разово), наверное были причины? Ну и после вопросов закрывать лот или молчать
Непонятно.
Как вариант - купили, попробовали и вернули продавцу обратно
Потеряла ссылку на сайт, на котором можно проверить код парфюма. Конкретно нужен Диор, но наверное, это не столь важно. У кого есть, напишите. пожалуйста.
Johnson, я Вас хорошо понимаю, 9 тыщ на дороге не валяются. Как вариант, можно у человека, купившего флакон, в личке поинтересоваться деталями покупки.Я бы, наверное, так и сделала.
Всем доброго дня!
Я году в 2012 приобрела в сетевом тогда ещё не широко известном магазине Tom Ford Tobacco Vanille, и вот только теперь озаботилась вопросом подлинности. Нигде не могу найти информацию о том, как должен выглядеть подлинник.
Смущает меня вот что. На упаковке и на самом флаконе разные штрих-коды. На флаконе штрих-код США/Канада, на упаковке - Сингапур. На упаковке есть батч-код и номер партии. На флаконе также есть идентичный батч-код, номера партии нет. Но самое, что меня смущает, это не идеально ровно расположенная наклейка на флаконе, и не идеально прилегающий к флакону пульверизатор.
Всем доброго дня!
Я году в 2012 приобрела в сетевом тогда ещё не широко известном магазине Tom Ford Tobacco Vanille, и вот только теперь озаботилась вопросом подлинности. Нигде не могу найти информацию о том, как должен выглядеть подлинник.
Смущает меня вот что. На упаковке и на самом флаконе разные штрих-коды. На флаконе штрих-код США/Канада, на упаковке - Сингапур. На упаковке есть батч-код и номер партии. На флаконе также есть идентичный батч-код, номера партии нет. Но самое, что меня смущает, это не идеально ровно расположенная наклейка на флаконе, и не идеально прилегающий к флакону пульверизатор.
Не знаю, где вы искали, но здесь много информации было по Фордам.Что касается вашего, с ним все отлично.
IMG-20170117-WA0000.jpg(444,66К) Количество загрузок:: 0Добрый вечер! Девочки пожалуйста помогите разобраться с флаконом!купила перед новым годом близкой подруге в подарок, а она только сегодня вскрыла флакон. Она на меня обиделась, сказала что я ей подарила подделку! Я купила его в интернет магазине в котором покупаю уже более 5 лет и никогда проблема не было! Фото не мои, подруга фоткала свой старый флакон ( тестер) с остатком и рядом мой новый полный!
Businca, у меня точно такой же флакон, как купленный Вами. С ним все нормально.
У неполного флакона смущает трубочка и цвет жидкости. Никогда не видела Молекулу такого цвета. Хотя сам флакон не похож на подделку.
Девочки,понимаю,что немного поздно,но только сегодня получилось выпросить фото бывшего своего тревел флакончика от Экс Нихило "Свит Морфин",покупала в ОчЕнЬ проверенном магазине и к качеству аромата претензий нет....но,окошечко пульвика белого цвета и нет никаких шариков на трубочке
фото только такие прислали