Я бы еще потребовала денег за пересыл (туда+обратно) потому как Вы покупали аромат как оригинальный, а не как бяку и не Ваша вина, что Вам прислали ЭТО
Usha, я посоветовала написать не лично продавцу, а в общей теме распива. потому что это был распив. другие девочки получатся тоже с фейками. вот наверное пользуются и думают "и что они там находят хорошего в аромате?!"
а вообще на сколько знаю. именно на эту марку. именно этому продавцу в контакте говорили, что фейк.вроде она согласилась. вот почему всем покупателямне написать извинения и не вернуть денег?! времени прошло прилично с выяснений - пару месяцев. получается по принципу - авось сойдет.
оно конечно понятно, что продавец сам попал. не специально фейк продавал. возможно не пробовала с этих минек.они продавались как новые в распиве.ну уж хотя бы всех предупредить и потихоньку вернуть денег надо!
Сообщение отредактировал anna-may-may: 12 Январь 2017 - 16:53
Елена753, точно.
Как я и предположила, шарика нет, пружина и трубочка корявенькие. Ну, как уже говорила выше, пластик на пульвике и диаметр золотого кольца под ним((( мне кажется это тоже фейк
Подскажите а что за "диаметр золотого кольца под ним" ..я не вижу его ((
и по поводу пластика на пульвике(какого цвета он должен быть?
я вижу пружинка отличается,даже по цвету,шарик есть...спрей не белый,а серый...больше ничего не вижу
Сообщение отредактировал Марья27: 12 Январь 2017 - 20:15
Марья27, трубочка не до конца бывает такой брак. даже у дорогущего гения Рожа Дав.
вроде на эту марку малоизвестную широким массам не было подделок
подождите у кого флакон есть. и кто марку хорошо знает
Марья27, завтра 2 фотки рядом сравню, покажу, если нужно будет.
А сейчас только на словах- золотое кольцо, которое между пульвиком и самим флаконом))) оно должно быть уже самого флакона, а на обоих фейках оно вровень с флаконом, т. е. такого же диаметра.
Пластик на пульвике должен быть черный, а не белый. Да и трубочка должна быть тонкая, ровная и прозрачная
Подскажите а что за "диаметр золотого кольца под ним" ..я не вижу его ((
и по поводу пластика на пульвике(какого цвета он должен быть?
я вижу пружинка отличается,даже по цвету,шарик есть...спрей не белый,а серый...больше ничего не вижу
Вот. Хоть фотки и плохого кач-ва, но все понятно IMG_0901.JPG(417,17К) Количество загрузок:: 4
Я всегда считала, что Йоджи в таких конвертах только подделки...
может кто развеет мои сомнения
Будьте добры, объясните, пожалуйста, ПОЧЕМУ Вы так всегда считали? На основании чего? Из чего произросли Ваши сомнения? Вам так кажется?
Буду Вам признательна, а то я уже то ли пять, то ли шесть таких флакошков (одновременно купленных) на себя извела, и о подделке по сию пору даже и не догадывалась.
АннаБ, здравствуйте, я чуть выше скинула ссылку на обсуждение на Фрагрантике, там мое мнение только подтвердилось( Я лично видела Йоджи 97го года только в других форматах, в-основном флаконы обернутые в бумагу и в прозрачной коробке,не вживую, а у форумчанок, которые "болеют" им, и ни разу - в конвертиках...
LanaBanana Да, спасибо, я уже прочитала - там дама, категорически заявляющая, что это подделка, обосновывает свое мнение тем, что ОНА ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА (!) - зашибись аргумент.
Я сейчас на оф.сайт Ямамото вопросик про это скинула, не знаю, ответят или нет.
И, кстати, да, аромат (тут одна дама Вам это уже заметила) действительно шикарный. Он таких денег стоит.
Сообщение отредактировал АннаБ: 13 Январь 2017 - 20:01
Дело в том, что на конвертике прописана дистрибьюция Patou, а в 2000 году лицензия была продана Procter&Gamble. Закончилась она в 2005г. Кому принадлежит сейчас - сие есть тайна великая.
В Basenotes есть инфа, что IFD Group.
Но Вы же не думаете, что Ваш конвертик родом из прошлого века...
Про тайну сглупила...
Всегда остаются следы.
И после крошечного расследования с большой долей вероятности могу сообщить, что лицензия на парфюмерию Ямамомто принадлежит сейчас...барабанная дробь...группе компаний Курс, владеющей сетью Л"Этуаль.
А вот кто выпускает конвертики (у меня, кстати, тоже такой есть))))), повторюсь, пока не выяснила.