Добрый день!
У меня вопрос к профессионалам и любителям Magie Noire в квадратном флаконе, те современной версии(в черных коробках с золотой крышкой)
Поясните пожалуйста ,вот коды на флаконах:
38K801,38G600,38L800,38K003
Пробиваю их код, не пробивается( пробиваю последние букву и цифры то пробивается.
А есть 38ED00, UD 033,UD 001 то пробиваются сразу.
Подделка в квадратных флаконах бывает?
И почему одни коды пробиваются сразу, а вторые частично?
Новая нумерация Lancome!?
Добрый день!
У меня вопрос к профессионалам и любителям Magie Noire в квадратном флаконе, те современной версии(в черных коробках с золотой крышкой)
Поясните пожалуйста ,вот коды на флаконах:
38K801,38G600,38L800,38K003
Пробиваю их код, не пробивается( пробиваю последние букву и цифры то пробивается.
А есть 38ED00, UD 033,UD 001 то пробиваются сразу.
Подделка в квадратных флаконах бывает?
И почему одни коды пробиваются сразу, а вторые частично?
Новая нумерация Lancome!?
пробейте на другом калькуляторе. или на том где пробиваете, страницу обновите.
а вообще эти сайты не официальны, не истина
Сообщение отредактировал anna-may-may: 21 Декабрь 2016 - 14:52
Не встречали еще таких Монталей?) а они уже есть, конечно не оригинальный, не скрывается что аналог, но объем удобный
Вот такое "сочетание" коробки с правильным значком два ромбика друг на дружке и неправиоьными ромбиками на флаконе наблюдаю у нас в отделе косметики в ТЦ в Печатниках. Объемы не помню, может и 30 мл есть. Но вот такой ассортимент спокойно стоит в приличном месте, соседствует с Килианами наверняка такого же разлива и с Амуажем. Цены недешевые.
Не встречали еще таких Монталей?) а они уже есть, конечно не оригинальный, не скрывается что аналог, но объем удобный
А не скрывается, что аналог - на коробке пишут настоящее место производства или Вы имеете ввиду, что магазин, который их продает честно говорит чем торгует?
А не скрывается, что аналог - на коробке пишут настоящее место производства или Вы имеете ввиду, что магазин, который их продает честно говорит чем торгует?
Продавец честно говорит что аналог, и поэтому не дорого, цена 1200р
Насколько я понимаю, аромат должен отстояться с дороги, 10 дней в пути. У меня есть для сравнения отливант с остатками в виде капелек)) Аромат в отливанте стойкий, при нанесении на одежду неделю можно слушать. Надеюсь на идентичность, практически не сомневаюсь, но кривая выемка по периметру все равно смущает.
Это моя Гардения, я так понимаю. Источник надежный, много лет с ним работаю, не волнуйтесь!
Девочки,миленькие подскажите!Вот такой флакон сегодня получила!!!!Флакон был куплен здесь на форуме,продавец писала Евроиталия,я попросила фотки,На фото было написано евроиталия но какой-то длинный код,знаю что раньше коды были 6-ти значные,это. Был 7-ми значный,я подумала ну всё может быть ,тем более пробился как 14-й,я и тут сама себе пыталась накрутить что минус 10 лет,это и будет,2004год!!!!Оплатила я его,сегодня получила...И какого было моё разочарование,дно кривое,трубочка изогнута,серебристое обрамление снялось,и там оказался дешевый пластик:-(Как мне поступить?Попросить вернуть деньги,или уже ничего не исправишь?!