Морган, да, в ванной у меня свет не очень А это при дневном свете.
Я вчера так озадачилась с этим кодом, что утра не дождалась. Не подумала, что плохо видно будет
Сообщение отредактировал Catiche: 12 Декабрь 2016 - 10:24
Девочки, спасибо всем огромное!
1) фото делались ночью в ванной, чтобы не разбудить дитё Поэтому качество фото точно оставляет желать лучшего.
2) гравировка на дне совершенно ровная, лазерная, как я понимаю (что такое гель-лазер- увы, не знаю )
3) есть у меня Пятерка ПВ, тоже новая, из местного ИдБ - трубочка абсолютно идентичная и так же заметна. Батч у нее ровный
4) Штрих коды на них обеих пляшущие, вчера только сама это заметила. Сегодня пойду к родителям, сравню с более старыми Шанельками, которые там живут.
5) Водяные знаки вроде не наносятся на "лицо" Мамзели с обратной стороны, здесь же не наклейка, как на других - заметно был бы....
Еще раз большое спасибо Правда, я так и не поняла для себя окончательно)))
Catiche, отлично! одинаковые
интересно почему на выпуске немного старее список длиннее может состав изменился...
стекло хорошее, трубочка, дно тоже хорошие.
остались две цифры. надо было вам тестеры любых ароматов посмотреть в магазине. там сейчас стоит 15год на 9, вдруг повезло бы и нашли такое же написание.
завтра после общей встречи схожу на маросейку.
Catiche, отлично! одинаковые
интересно почему на выпуске немного старее список длиннее может состав изменился...
стекло хорошее, трубочка, дно тоже хорошие.
остались две цифры. надо было вам тестеры любых ароматов посмотреть в магазине. там сейчас стоит 15год на 9, вдруг повезло бы и нашли такое же написание.
завтра после общей встречи схожу на маросейку.
Да, загадка с этими циферками пьяными Разумеется, я пересмотрела тестеры, но такой красоты не нашла на них Спасибо Вам Буду ждать Вашего вердикта после визита на Маросейку.
Девочки, а что делать то с тем, что Ritz предложили фейк Форда уд вуд? Его предлагали ей в личку!
Возможно, что пользователь и дальше может предлагать не только это , но и другое в личке пользователям.
Может нужно сюда пригласить ? хотя что это даст?
Пользователь на сайте с марта 16 года. в обменник ничего не выставлено
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Декабрь 2016 - 14:57
Ириш., мне кажется надо в переписку с этим пользователем пригласить Антона, там фото фейка по факту
и вас пригласить, вы напишите диагноз на фото фейк. будет бан аккаунта
Ириш.,Иришка,а что с этим сделаешь...ведь его нигде не выставляли
Ну так она же показала флакон в подделках и написала, что предложили в личку. Она сначала вставила переписку как пользователь ей предлагал. Но я ей написала, что так делать нельзя и она удалила
Ириш., мне кажется надо в переписку с этим пользователем пригласить Антона, там фото фейка по факту
и вас пригласить, вы напишите диагноз на фото фейк. будет бан аккаунта
Так и я написала что фейк и написала почему
и пользователь Ириша написала, тоже самое.
Флакон с разных сторон показывался сегодня в этой теме в 1ч.38 минут
Одно радует, что этот флакон отослали Ritz -Вике с условием, что она вышлет свой флакон после того как получит этот
Но все равно, ходи получай этот фейк, а потом отсылай его обратно?
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Декабрь 2016 - 15:07