Девочки добрый вечер! У меня вот такой флакончик, даже не думала, что на 35ml бывают флаконы, как у девушки на фото выше,наоборот искала с такой крышечкой, но были только 50мл.и 100мл., ошибалась...но код всё ж такой позорный (извиняюсь за выражение), для Шанель это не допустимо.
Deodema, можно фото флакона где список ингредиентов?
мне кажется на обсуждаемом флаконе коротковат список...чего то не хватает для 15г. нет под рукой коробки 15г и 16год. хочется сравнить
предположение - была заготовка чуть более старой коробки. и ее использовали...тогда не в пользу оригинальности
Сообщение отредактировал anna-may-may: 11 Декабрь 2016 - 23:31
Елена,у вас фантазии по моему поводу и по поводу соврм. Шанель
Фантазии? Да и какие же? Все кто прочитает данный топик, совершенно очевидно что Ваше предположение по поводу "Бродского", было высказано мне. Если я так наивна- тогда кому, скажите если это ни секрет. А какие фантазии стесняюсь спросить у меня по поводу сов. Шанели?
Catiche, у 15г список ингредиентов длиннее немного. завтра напишу вам точнее. но скорее всего это качественный фейк. какое стекло!!!
сейчас в личке поспрашивала девушек у кого под рукой коробки 15г-16г, у них длиннее.
Deodema, спасибо, ваш флакон на два года младше, по логике на 15году список должен быть такой же. а по факту меньше вашего список.
и все же завтра, максимум послезавтра посмотрю на маросейке 35мл мамзель 15г и 16г.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 12 Декабрь 2016 - 00:16
Ritz,
1) надпись о том, что это тестер- клеится внизу
2) надпись набрана одинаковым шрифтом *на предоставленом флаконе надпись набрана совершенно разным шрифтом да еще и разного размера
3) трубка на фото очень длинная и изогнута как змея
Я склоняюсь к тому, что это -фейк
вот так выглядит надпись
у оригинала
100мл.тестера -это Турецкие фейки
А каким образом был предложен этот флакон ?
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Декабрь 2016 - 01:55
Ritz,
1) надпись о том, что это тестер- клеится внизу
2) надпись набрана одинаковым шрифтом *на предоставленом флаконе надпись набрана совершенно разным шрифтом да еще и разного размера
3) трубка на фото очень длинная и изогнута как змея
Я склоняюсь к тому, что это -фейк
вот так выглядит надпись
у оригинала
Девочки, спасибо всем огромное!
1) фото делались ночью в ванной, чтобы не разбудить дитё Поэтому качество фото точно оставляет желать лучшего.
2) гравировка на дне совершенно ровная, лазерная, как я понимаю (что такое гель-лазер- увы, не знаю )
3) есть у меня Пятерка ПВ, тоже новая, из местного ИдБ - трубочка абсолютно идентичная и так же заметна. Батч у нее ровный
4) Штрих коды на них обеих пляшущие, вчера только сама это заметила. Сегодня пойду к родителям, сравню с более старыми Шанельками, которые там живут.
5) Водяные знаки вроде не наносятся на "лицо" Мамзели с обратной стороны, здесь же не наклейка, как на других - заметно был бы....
Еще раз большое спасибо Правда, я так и не поняла для себя окончательно)))
Catiche, у 15г список ингредиентов длиннее немного. завтра напишу вам точнее. но скорее всего это качественный фейк. какое стекло!!!
сейчас в личке поспрашивала девушек у кого под рукой коробки 15г-16г, у них длиннее.
Анна, буду Вам очень признательна, если точнее подскажете по оригинальному составу И