Дело в том, что у него шикарный аромат)!и покупала я его в поездке в Амстердаме. Поэтому я прибываю пока в растеренности. И вот поэтому меня тяжелр убедить, что это фейк. Но я только за честность! Поэтоу готова слушать убедительные отзывы. И к сожалению, еще не один чел не выставил такой флакон 75 мл, чтоб что то явно увидеть.
Здравствуйте, форумчане! У меня к вам такой вопрос, как тут найти справедливости, купил нынче 10мл Creed Aventus у пользователя Kaissa, и это точно не оригинал, к сожалению....сравнивал купленный аромат с ароматом, продающимся в ГУМе. И продавец не хочет идти на встречу и взять аромат обратно. Мои комментарии со своей страницы удаляет, есть скриншоты. Обидно, товарищи ....первый раз попробовал этот сервис и сразу же неудачно...
вы бы поискали инфо... там выпуски постарее и поновее разные.
ваш продавец продает оригиналы. и его реакция на претензия логически мне понятна...все мы разные, по разному реагируем на ситуации. ну что с ваши еще делать? как не отзывы удалять?! не писать же вам целый трактат на тему Крида и его ароматов)
пы.сы даже самый не удачный выпуск этого аромата хороший по своему и благороден! люблю его
Здравствуйте, форумчане! У меня к вам такой вопрос, как тут найти справедливости, купил нынче 10мл Creed Aventus у пользователя Kaissa, и это точно не оригинал, к сожалению....сравнивал купленный аромат с ароматом, продающимся в ГУМе. И продавец не хочет идти на встречу и взять аромат обратно. Мои комментарии со своей страницы удаляет, есть скриншоты. Обидно, товарищи ....первый раз попробовал этот сервис и сразу же неудачно...
Во первых данный продавец имеет железобетонную репутацию и подделками не торгует
Во вторых аромат после переливания может меняться, его надо отстаивать хотя бы несколько дней
В третьих разные годы выпуска флаконов тоже могут отличаться
А в четвёртых нюх это настолько непредсказуемая вещь, что на него опираться можно не всегда далеко
ваш продавец продает оригиналы. и его реакция на претензия логически мне понятна...все мы разные, по разному реагируем на ситуации. ну что с ваши еще делать? как не отзывы удалять?! не писать же вам целый трактат на тему Крида и его ароматов)
пы.сы даже самый не удачный выпуск этого аромата хороший по своему и благороден! люблю его
Года выпуска одинаковые.
Думаю что каждый имеет право на личное мнение, у Kaissa одна правда, у меня другая, считаю, что люди должны знать разные мнения
Года выпуска одинаковые.
Думаю что каждый имеет право на личное мнение, у Kaissa одна правда, у меня другая, считаю, что люди должны знать разные мнения
Здравствуйте, Виктория. у меня есть данный парфюм, к сожалению, я не могу сейчас выставить свои фото, но попытаюсь ответить на Ваш вопрос. На мой взгляд, Гилти на Вашем фото-фейк, потому что:
1. У моего флакончика более тонкая трубочка, идет точнехонько в центре флакона, не изгибаясь
2. Трубочка глянцевая, в том месте, где есть парфюм, трубочка видна, но становится намного менее заметной, а на Вашем фото-матовая трубочка
3.Надпись Gucci Guilty на флаконе тоньше, четче и более выпуклая
4. Вид сбоку: верхняя часть стеклянного резервуара ровная, без заостренных углов.
5. На коробке снизу штрих код более четкий и цифры тоньше
А пульвик у меня черненький внутри
Надеюсь, что смогла быть полезной. На Ваших фото отметила спорные моменты.
Ой а я все с Гуччи) кто о чем) можете мне поаазать правильную надпись? Большое спасибо за ответ!!
И понимаете в чем дело, он не раскрывается, есть верхняя нота и все....и дальше он не меняется, а весь кайф этого аромата именно в его многогранности, и висит оригинал на коже очень долго, я не хочу никого обмануть. Все же просто, господа, разве нет-просто обратный обмен и все, я не вижу в этом проблемы, а Kaissa видит
И понимаете в чем дело, он не раскрывается, есть верхняя нота и все....и дальше он не меняется, а весь кайф этого аромата именно в его многогранности, и висит оригинал на коже очень долго, я не хочу никого обмануть. Все же просто, господа, разве нет-просто обратный обмен и все, я не вижу в этом проблемы, а Kaissa видит
сегодня не раскрывается, завтра раскрывается...
нет идеальных ароматов которые одинаково звучат всегда одинаково, невзирая на погоду и прочее
может пусть постоит и еще попробуете?
Сообщение отредактировал anna-may-may: 06 Декабрь 2016 - 22:16
сегодня не раскрывается, завтра раскрывается...
нет идеальных ароматов которые одинаково звучат всегда одинаково, невзирая на погоду и прочее
может пусть постоит и еще попробуете?
Конечно попробую, куда мне деваться))) продавец не соглашается взять обратно)
Виктория, лучше не путать всех сборной солянкой чужих, тоже плохих фотографий , в инете всякое можно найти, и оригиналы и подделки.
Лучше сделайте хорошие фото своего флакона, что бы фокус был не на столе, а на флаконе. Дайте больше света.
Сообщение отредактировал Tokira: 06 Декабрь 2016 - 22:43
У Гуччи ужасная трубочка, это настораживает, обычно, трубка почти прозрачного цвета, а эта как белый шланг. Я не особый знаток Гуччи, но такая труба ужасная, я бы заподозрила фейк.
Bob.ug, если вы москвич, то никаких проблем, на китай-городе 2 раза в неделю сообираются парфманьяки, принесите отливант на встречу, предварительно договорившись-попросив знающих потестировать.
Из любопытства, и желая присмотреть что-нибудь интересное для папы я нередко читаю мужскую ветку обсуждения ароматов. Не раз обращала внимание, что к Авентусу много нареканий в плане нестабильности партий и в плане букета и в плане стойкости.
Вот например было обсуждение: http://www.fragranti...c.php?id=146731
Не пытаюсь ни в чем Вас убедить, просто рассматриваю возможные варианты.
Виктория, лучше не путать всех сборной солянкой фот, в инете всякое можно найти, и оригиналы и подделки.
Лучше сделайте хорошие фото своего флакона, что бы фокус был не на столе, а на флаконе. Дайте больше света.
Ой, Ирин, завтра сделаю!! Все сравниваю) выложу новые) Спссиб, Ир)