Un_Dina, возможно вы и правы. Просто флакон очень грязный. Суть-то вроде та же на дне. Передняя табличка нормальная? У меня такого нет. Все там совпадает?
Un_Dina, возможно вы и правы. Просто флакон очень грязный. Суть-то вроде та же на дне. Передняя табличка нормальная? У меня такого нет. Все там совпадает?
Вроде пластинка эта короче должна быть. Или просто на фото не видно стеклянной части флакона внизу. У меня сейчас флакона нет, чтобы что-то еще сверить.
Крышки и спреи обычно показательны, но если фото будут такими же, как можно будет с уверенностью что-то утверждать. Natali0110, я бы сходила в магазин с этим флаконом, сравните и все поймете сами.
Un_Dina, я на вашу "голову" жму исправно))) Вы же получаете уведомления.
Мои фото , имеете в виду? Могу и четко сфотографировать, но только прежде надо те фото получить, а уж потом я. А то пока игра в одну дуду получается)
Крышки и спреи обычно показательны, но если фото будут такими же, как можно будет с уверенностью что-то утверждать. Natali0110, я бы сходила в магазин с этим флаконом, сравните и все поймете сами.
Да флакона у меня на руках нет ,девочка с соседнего города хотела обменяться .А батч код то что размыт дико ? Обратили внимание ???уже то что у неё был поддельный Киллиан ,о чем она якобы только узнала ,может насторожить ...
Paxan,спасибо за фото, размах умельцев поражает....Для обычного человека выглядит вполне презентабельно...В руки бы его взять,станет понятно.Все выполнено на уровне,правда крышка более гладкая и наклейка на флаконе в зеркальном отображении..но это видимо обман зрения?
Сообщение отредактировал Морган: 28 Ноябрь 2016 - 07:13
У нас в обменнике , похоже, как раз уже есть такой флакон , схожий по фото с Авито)
Помимо наклейки различия в оформлений внутренних углов коробки. В оригинале - срез под углом 45º, а не закругление как тут. Хотя, я не специалист в Nasomatto.
О, я как раз пару дней как хотела про такие флаконы спросить, заполонили за не дорого авито, а выглядят прилично, может из-за них появилось много отзывов что стойкость у них упала.
По сравнению с Вашим флаконом во флаконе из обменника - кривой шрифт, различия в бороздках крышки, углы коробки, не с той стороны этикетка. По моему мнению - подделка.