Добрый день!
Дамы, у кого есть Mancera во флаконе, подскажите: такая кривая гравировка это норма? На фото плоховато видно, но в реале просто пугает. Куплен в провереном имаге, аромат устраивает. Смутила гравировка.
Девочки,девочки,девочки!!!!Помогите!
!!!!!Сегодня забрала с почты посылку.Аромат ранее не слушала,не знаю.Но в этом флакоше очень яркий.А вот флакончик смущает
WALLI, О, Мансера теперь с гравировкой оказывается, а я и не знала. У меня давным-давно купленные флаконы, когда только в ИдБ появился бренд, там еще черной краской коды нанесены. А вообще у них как и у Монталь судя по всему разброд и шатание с нанесением кодов, недавно на Фраге обсуждали коды нанесенные белой краской, и вроде консы в том же ИдБ уверяли, что только белая она и бывает. Хотя точно сначала была черная, а теперь вот гравировка вообще На всякий случай прилеплю фотографию дна, что бы было понятно, что и такое бывает. 7109791.jpg(65,57К) Количество загрузок:: 0
Loili, нормальный флакончик. 35мл? что смущает? фото до покупки видели наверное, вам прислали тоже самое или что то утаили? откуда появилось смущение?
фото дна плохое. ничего не видно.но в принципе и так понято-оригинал
на будущее- фото дна надо четкое, фото флакон без крышки надо. спрей посмотреть
А что во время покупки вопросов не возникало? Почему всегда вопросы после покупки , если фото соответсвует тому, что Вы получили? ( про Шанель Коко)
Да я не против!Фото не запрашивала.У продавца очень хорошая репутация.Я для спокойствия нервов.Просто я очень мнительная.Ну простите меня за мои незнания.Я просто спросила...
А что во время покупки вопросов не возникало? Почему всегда вопросы после покупки , если фото соответсвует тому, что Вы получили? ( про Шанель Коко)
Извините, не могу не встрять. Почему вопросы не могут возникнуть после получения, по Вашему фотография и живой флакон в руках - одно и то же? Человек не очень опытный права не имеет засомневаться? Lolli ведь никого не обвиняет, просто задала вопрос, не называя имен.
Просто покобили эти замечания, будто учительница распекает третьеклассника за не сделанное домашнее задание.
Да я не против!Фото не запрашивала.У продавца очень хорошая репутация.Я для спокойствия нервов.Просто я очень мнительная.Ну простите меня за мои незнания.Я просто спросила...
Ну вот поэтому я и спросила. Вывод- просите фото до покупки, а не после . Чтобы нервы беречь и свои и продавца...
Извините, не могу не встрять. Почему вопросы не могут возникнуть после получения, по Вашему фотография и живой флакон в руках - одно и то же? Человек не очень опытный права не имеет засомневаться? Lolli ведь никого не обвиняет, просто задала вопрос, не называя имен.
Просто покобили эти замечания, будто учительница распекает третьеклассника за не сделанное домашнее задание.
WALLI, да, оттуда и притащила. Путают людей с этими постоянными сменами наклеек, гравировок и т.д., про голографические тоже не знала, надо почитать, есть желание флакон Мансеры из новых заказать, так что бы не очень пугаться при получении ))
ээээ не поняла Вашего выпада. Если фото хорошие и четкие, то да одно и тоже. Аромат мы не обсуждаем, покупательнице он понравился
Всем здравствуйте !
Сегодня привезли туалетную воду John Varvatos Vintage в тестере 125ml и 75ml.
Что-то смущает ... я думала, эту воду не подделывают тк не особо популярна , а сейчас у меня сомнения ...
Есть тут владельцы данного парфюма , что можете сказать ?
В сети "ЛЕТУАЛЬ" буквы на коробке объема 75ml написаны более жирным шрифтом .
Ginka , возможно более новый , аромат вроде схож .
но надпись у вас и в "Лету", написана более широким шрифтом и на дне немного иначе .
У вас есть batch код на тестере ?
на моем тестере 5KA2 , вроде 2015 г
а на 75ml код не пробивается 115HWA