Lutika (11 Октябрь 2016 - 17:44) писал:
Елена, я честно говоря уже и не ожидала, после недельной тишины, получить от Вас весть(надеюсь поэтому Вы понимаете мою реакцию
...).... Да, вчера была приятно удивлена, когда Brunhilda-lutia написала, что не вернула деньги как мы договаривались, но отправила парфюм и написала № трека. Очень надеюсь что получу парфюм, именно тот фото которого мне Елена предоставила в личной переписке. Я думаю к концу недели посылка придет и если все будет Ок, я принесу здесь свои извинения!
Добрый день всем!
Поднимаю вопрос покупки флакона Tom Ford Grey Vetiver edp у Brunhilda-lutia.
Вчера получила наконец таки флакон (отправлен был 7-го октября).
Мне пришел оригинальный флакон - Ура!
Правда, перед тем как оформить заказ у Brunhilda, мне были предоставлены фото совершенно другого флакона - уж не знаю в чем причина, возможно испугалась и прислала мне оригинал, когда я сказала, что пойду в милицию и напишу заявление о мошенничестве, если приедет не оригинальный флакон или мне не вернут деньги, для меня не важно особо почему, главное что я за свои деньги получила таки оригинал! За что Спасибо Brunhilda!
1-е два фото - девочка предоставила перед оформлением заказа.
3-е фото - то что получила.
На остальных фото для сравнения сделала с флаконом Форда, который получила ранее от Ириш(он уже начат). Видно что они(флаконы), как братья близнецы.
Прикрепленные файлы
-
2.1.jpg (84,38К)
Количество загрузок:: 3
-
2.jpg (178,76К)
Количество загрузок:: 4
-
002.JPG (309,6К)
Количество загрузок:: 2
-
006.JPG (349,3К)