Девочки, help!Только вы мне сможете помочь!Этот флакошик купила я.Брала без коробки.Флакоша четкий.Только вот аромат с отзывами не вяжется.Пишут, что игривый,легкий,летний.У меня же очень насыщенный, ужас какой шлейфовый и вообще по моим ощущениям это шампанское с мега-кардамоном!Вот как мне узнать какой это год выпуска?Снизу, под наклейкой, на дне флакона выбита цифра 8.
Loili, Как только прочитала Ваши слова ".У меня же очень насыщенный, ужас какой шлейфовый и вообще по моим ощущениям это шампанское с мега-кардамоном!",то и без фото,поняла,что аромат настоящий на 100%,мне он всегда был таким,легкости и игривости,никогда в нем не ощущала!
Сообщение отредактировал Раиса: 19 Сентябрь 2016 - 08:01
Loili, Как только прочитала Ваши слова ".У меня же очень насыщенный, ужас какой шлейфовый и вообще по моим ощущениям это шампанское с мега-кардамоном!",то и без фото,поняла,что аромат настоящий на 100%,мне он всегда был таким,легкости и игривости,никогда в нем не ощущала!
Девочки, всем добрый вечер!
Хелп ми! Купила на ибей, а вот что купила не пойму запах и стойкость шикарные, а вот флакон смущает, может есть здесь знатоки такого парфюма, или может у кого такие же пузырьки есть для сравнения? Оригинал, или все таки фейк?! Смущает 82 в кружке и не нашла батч нигде
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
buka_1981 (20 Сентябрь 2016 - 18:13) писал:
Девочки, всем добрый вечер!
Хелп ми! Купила на ибей, а вот что купила не пойму запах и стойкость шикарные, а вот флакон смущает, может есть здесь знатоки такого парфюма, или может у кого такие же пузырьки есть для сравнения? Оригинал, или все таки фейк?! Смущает 82 в кружке и не нашла батч нигде
Видел такой у коллекционера, старый флакон совсем, винтажный. Тогда еще коды не ставили. Хороший флакончик.
У меня был купленый на ебее фэйк в аналогичном флаконе. Под крышкой пластиковая пробка, как из аптеки, аромат совсем не тот. И коробка была из матовой бумаги и картона твердого как будто.
Отправила в мусорное ведро.
У меня был купленый на ебее фэйк в аналогичном флаконе. Под крышкой пластиковая пробка, как из аптеки, аромат совсем не тот. И коробка была из матовой бумаги и картона твердого как будто.
Отправила в мусорное ведро.
На предоставленном фото НЕ фейк, не пугайте человека. Прекрасный "воздух времени". А что было у Вас мы не знаем...+ пластиковые заглушки шли у очень многих туалеток и колоней., но и у духов сооветсвенно...
Сообщение отредактировал Doblis: 20 Сентябрь 2016 - 19:42
На предоставленном фото НЕ фейк, не пугайте человека. Прекрасный "воздух времени". А что было у Вас мы не знаем...+ пластиковые заглушки шли у очень многих туалеток и колоней., но и у духов сооветсвенно...
Я никого не пугаю, делюсь своим опытом.
А то, что флакон кривой, тоже норма?
Что касается пластиковых крышек, я и написала о низком качестве. Какая она должна быть на самом деле, у настоящих духов, прекрасно знаю.
Сообщение отредактировал garden: 20 Сентябрь 2016 - 22:02