Уважаемые, успокойте меня, пожалуйста )
Как считаете, Serge Lutens может себе позволить такую кривую наклейку? Если б не она, сомнений в оригинальности не возникло бы
Флакон покупала здесь, новый запечатанный, в слюде, продавец с хорошими отзывами.
а0.jpg(388,12К) Количество загрузок:: 2 а3.jpg(349,37К) Количество загрузок:: 0 а4.jpg(328,37К) Количество загрузок:: 0 а5.jpg(393,47К) Количество загрузок:: 0 а6.jpg(331,9К) Количество загрузок:: 0
Решила, посмотреть.. что сейчас самое обсуждаемое в подделках.. была очень удивлена..
Спасибо.. В жизни не высылала столько фотографий и на почту и в личку.. Аромат оригинал -100%для вас выкладываю фото\, раз вы постеснялись спросить в личку, а сразу в топ.. упрощаю вам задачу, анализируйте:
[size=2]Из обменника 1 фото, эмблема вроде криво наклеена. На оригинале нижний лучик ровно по U[/size]
[/quote]
LUL как я уже писал, подозрение вызвал нижний лучик логотипа После того как люди написали, что такое может быть, сомнения в подлинности пропали. На ваших фото отлично видно, что у вас оригинал.
Простите если обидел, приношу вам свои извинения
LUL как я уже писал, подозрение вызвал нижний лучик логотипа После того как люди написали, что такое может быть, сомнения в подлинности пропали. На ваших фото отлично видно, что у вас оригинал.
Простите если обидел, приношу вам свои извинения
LUL, Но согласитесь, эмблема, действительно, приклеена криво
И вообще, мне очень не нравится, что флаконы Амуаж стали плохого качества. Видела фото нескольких новых Лилак, краска слезает, надписи еле держатся, уже и эмблемы криво клеят.
Когда, я брала флакон. Даже и недумала смотреть на эмблему. Я брала у надёжного человека с этого же форума. Зачем я буду блох искать. Я и не думала его продавать.. Но нравится на столько , что купила целый -новый. И миф нравится. И его тоже буду продавать в остатке, когда новый куплю . ))) ну не смотрю я на звёздочки... Потому беру у провереннвх людей, так как сама не знаю деталей.
Посмотрела на 2 других. Миф и юбилейш лимика, у обоих аккурат в букву U в левый её элемент.
Упирается.
посылки из Москвы с индекса 117303 Иванчук Е.К.
на ебэй / пэйпал -
Суворова Елена - k[email protected]
Петров Алескей - [email protected]
уж не знаю..вместе трудятся или неn....
Пожалуйтесь на ebay на них. Там есть кнопочка пожаловаться, они могут заблокировать аккаунт, тем более Вы там не одна пострадали. И еще плюсом напишите письмо на ебей.