Вот моя мини-Соня-старушка, подарена в 1995 или 1996, вряд ли в те времена её подделывали.
В прошлом году аромат Ланочка пробовала - сказала - живой
Батч есть и чётко виден, и на дне на этикетке и на коробочке при приближении фото
(не знаю, будет ли виден здесь, но могу выслать эти фото полноразмерками/архивом на мейл, они оч.массивные и приближаются по-максимуму, тогда ВСЁ можно разглядеть)
правда калькуляторами батч тот не пробивается.
Подделки ли у Элечки - не могу сказать, не спец, вот честно.
Просто вдруг мои фото пригодятся.
шанЭля, не знаю о многом ли это говорит, но сканер легко обнаружил код с коробочки миниатюры, показал правильную информацию и даже выдал стоимость в одном из интернет магазинов - 1299 руб.
Сообщение отредактировал А-лиса: 02 Июль 2016 - 19:40
Я плохо искала, не там искала, или ароматы не всегда представлены на офсайтах, или они уже не выпускаются, или их выпускает кто-то другой, или...?
Мне правда интересно.
Ну, значит всё верно думала - нет на офсайте - нет выпуска.
Почему спросила - когда читаю про Соню-"новодел" всегда спотыкаюсь, кажется говорят о вот-вот выпущенных. Стало быть "новодел" здесь = термин-условность, противовес "совсем стареньким" так сказать.
Поняла.
Если уж говорить про сканеры - проверила на 3 -
На англоязычных - не числится (хотя должен !)
на русском - вылезают русские ИМ, японский аукцион, французский сайт миниатюр и тема Подделки-3 - на соседнем ресурсе - при этом, на последних трех флакончики с другими крышками
Ну что же, нет худа без добра. Зато теперь мы знаем, что магазин http://arbat-parfum.ru/login.php , в котором активно торгуют такими же миниатюрами за немалую цену, продаёт подделки. А штрих коды, читаемые сканерами - ничто при определении подлинности.
А штрих коды, читаемые сканерами - ничто при определении подлинности.
Очень даже что - если при проверке вылезают неизвестно какие сайты (как в данном случае) - это как раз может быть лишним подтверждением, что с флаконом что то не так, потому как при выпуске парфюма производитель сам "оглашает" ШК и он распространяется на всех ресурсах мира.
А-лиса, а так можно проверить любой товар? И это делается с помощью мобильника? Сама никогда не сталкивалась с такой программой - интересно стало, что столько информации можно найти. Подскажите, плиз.
***Марина***, в таком случае получается, что вся продукция Сони снята с производства? Мне вот один аромат нравится, но всё откладываю покупку... А то, наверное, уже пора хватать и бежать?
Ну что же, нет худа без добра. Зато теперь мы знаем, что магазин http://arbat-parfum.ru/login.php , в котором активно торгуют такими же миниатюрами за немалую цену, продаёт подделки. А штрих коды, читаемые сканерами - ничто при определении подлинности.
А какой хоть аромат в этих миньках Сони? Хоть близок к оригиналу? Спрашиваю,потому как мои миньки Голубой лагуны и Солнца Дали,ну просто один в один с ароматом в полноценном флаконе!
А-лиса, а так можно проверить любой товар? И это делается с помощью мобильника? Сама никогда не сталкивалась с такой программой - интересно стало, что столько информации можно найти. Подскажите, плиз.
Любой, при наличии кода. У меня "Сканер штрих-кодов" на телефоне. Работает быстро, информацию по товарам выдаёт чётко. В результативности мы убедились.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Валерьянка (03 Июль 2016 - 08:54) писал:
Бренд Соня Рикель прекратил существование то ли в 2005, то ли в 2007 году.
Как-то не совсем корректно написали, простите. Бренд и сейчас существует, выпускает одежду. Может именно парфюм перестали выпускать, вы хотели сказать? http://www.modmap.ru...on/sonia-rykiel вот новая коллекция бренда.