Katana, ой, Вы есть в группе аутентик? Почему молчите? Мне сложно одной, давайте вместе я здесь часто прошу помощи, у меня нет опыта по подделкам,
один раз в руках держала фейк: Марго купила Мемуар для исследования , а моя огромная коллекция оригинальных флаконов не очень помогает, хорошо бы иметь подделкии
и видеть различия для сравнения, но специально покупать фейки- накладно.
Давласта, Галиночка , так я о том и пишу-по фото можно выявить только явные "красные флаги", но основным критерием является запах.
Сообщение отредактировал JanaE: 22 Октябрь 2016 - 10:27
Katana, ой, Вы есть в группе аутентик? Почему молчите? Мне сложно одной, давайте вместе я здесь часто прошу помощи, у меня нет опыта по подделкам,
один раз в руках держала фейк: Марго купила Мемуар для исследования , а моя огромная коллекция оригинальных флаконов не очень помогает, хорошо бы иметь подделкии
и видеть различия для сравнения, но специально покупать фейки- накладно.
Я знаю про аутентик, но видела эти флаконы в продаже в группе бьюти шопоголики
Сейчас добавлюсь в аутентик
Сообщение отредактировал Katana: 22 Октябрь 2016 - 11:50
Елена, я честно говоря уже и не ожидала, после недельной тишины, получить от Вас весть(надеюсь поэтому Вы понимаете мою реакцию ...).... Да, вчера была приятно удивлена, когда Brunhilda-lutia написала, что не вернула деньги как мы договаривались, но отправила парфюм и написала № трека. Очень надеюсь что получу парфюм, именно тот фото которого мне Елена предоставила в личной переписке. Я думаю к концу недели посылка придет и если все будет Ок, я принесу здесь свои извинения!
Добрый день всем!
Поднимаю вопрос покупки флакона Tom Ford Grey Vetiver edp у Brunhilda-lutia.
Вчера получила наконец таки флакон (отправлен был 7-го октября).
Мне пришел оригинальный флакон - Ура!
Правда, перед тем как оформить заказ у Brunhilda, мне были предоставлены фото совершенно другого флакона - уж не знаю в чем причина, возможно испугалась и прислала мне оригинал, когда я сказала, что пойду в милицию и напишу заявление о мошенничестве, если приедет не оригинальный флакон или мне не вернут деньги, для меня не важно особо почему, главное что я за свои деньги получила таки оригинал! За что Спасибо Brunhilda!
1-е два фото - девочка предоставила перед оформлением заказа.
3-е фото - то что получила.
На остальных фото для сравнения сделала с флаконом Форда, который получила ранее от Ириш(он уже начат). Видно что они(флаконы), как братья близнецы.
Добрый день всем!
Поднимаю вопрос покупки флакона Tom Ford Grey Vetiver edp у Brunhilda-lutia.
Вчера получила наконец таки флакон (отправлен был 7-го октября).
Мне пришел оригинальный флакон - Ура!
Правда, перед тем как оформить заказ у Brunhilda, мне были предоставлены фото совершенно другого флакона - уж не знаю в чем причина, возможно испугалась и прислала мне оригинал, когда я сказала, что пойду в милицию и напишу заявление о мошенничестве, если приедет не оригинальный флакон или мне не вернут деньги, для меня не важно особо почему, главное что я за свои деньги получила таки оригинал! За что Спасибо Brunhilda!
1-е два фото - девочка предоставила перед оформлением заказа.
3-е фото - то что получила.
На остальных фото для сравнения сделала с флаконом Форда, который получила ранее от Ириш(он уже начат). Видно что они(флаконы), как братья близнецы.
Добрый вечер! вам действительно повезло,а мне как раз Brunhilda(второй её ник lutia) прислала фейк The Library Collection Opus V Amouage для мужчин и женщин,так как этот человек не заходит на сайт возможно она уже ещё под одним ником загегистрирована,тестер пришёл без крышки,пуливеризатор перекошеный,аромат вообще не держиться.Lutika а вам от какого имени пришла посылка?
Lutika,
Смотрю и пишу с телефона и видимо не дочитала
Я понимаю, что Вам было показано в личку 2 разных фото. Одно, это мой оригинал, а фото лёжа видимо фейк который собирались прислать, но в итоге отослали оригинал
И хочу сообщить, что на Вашем обрезаном фото, флакон купленный у меня
Далее он был сфотографирован с номером телефона продавца, как пример оригинальности, другие же выставленные фото сворованы у меня и что под ними продают, можно догадаться
Так, что думаю, что прислали лично мой флакон Ветивера http://targoo.ru/oby...sa-i-opt-28509/
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Октябрь 2016 - 18:44
Добрый вечер! вам действительно повезло,а мне как раз Brunhilda(второй её ник lutia) прислала фейк The Library Collection Opus V Amouage для мужчин и женщин,так как этот человек не заходит на сайт возможно она уже ещё под одним ником загегистрирована,тестер пришёл без крышки,пуливеризатор перекошеный,аромат вообще не держиться.Lutika а вам от какого имени пришла посылка?
Добрый вечер!
Да, я могу только посочувствовать, я честно говоря тоже не надеялась, но повезло!
Отправка была от имени Самохиной Е А (г.Москва)
Lutika,
Я понимаю, что Вам было показано в личку 2 разных фото. Одно, это мой оригинал, а фото лёжа видимо фейк который собирались прислать, но в итоге отослали оригинал
Далее он был сфотографирован с номером телефона продавца, как пример оригинальности, другие же выставленные фото сворованы у меня и что под ними продают, можно догадаться
Так, что думаю, что прислали лично мой флакон Ветивера http://targoo.ru/oby...sa-i-opt-28509/
Товарищи, а видел ли кто-нибудь набор миниатюр в золотой коробочке, Версаче Эрос, парные ароматы?
Под рукой его нет, фотку пока показать не могу. Ароматы хорошие, коды на дне пробиваются. Коды совсем разные, но Версаче их признает))
Это официальные выпуски или китайская сборка?)
Lutika,
Похоже,что это опять то т"залетный" Кирюха появился...у которого я "Херова" флакон в обменнике сюда выносила....и номер на свежем фото тот же
стр 402 №8033
Сообщение отредактировал Давласта: 26 Октябрь 2016 - 19:44
Товарищи, а видел ли кто-нибудь набор миниатюр в золотой коробочке, Версаче Эрос, парные ароматы?
Под рукой его нет, фотку пока показать не могу. Ароматы хорошие, коды на дне пробиваются. Коды совсем разные, но Версаче их признает))
Это официальные выпуски или китайская сборка?)
И т.к. Павел не тот человек, что будет связываться с "реплика, 90 процентов подлинности", думаю, что такой набор в природе существует.
Ну а что конкретно Вы видели, и кто что предлагает - фортуна-лотерея, конечно. Вон какие ушлые продавцы на просторах сети (см выше), и фото предоставят, и вообще...
***Марина***, ой, спасибо! Да, такой! Мне его в качестве милого презентика подарили, куплен был не в Москве, я нигде такой не видела. К наборам всегда с опаской отношусь, почему-то...
Павлу очень верю, и покупки были, и в целом отзывы о нём хорошие, (если не учитывать немногословности, "скорости" ответа на запросы и упаковки "в газетки").
Ну да он известен и здесь, и на "соседнем дружественном". О подделках у него не читала и не слышала никогда, за несколько лет увлечения ароматами.
А миньки подделывают больше единично, нет? Набором сложнее же, это и упаковка, и компановать еще надо, такие труды
Я к наборам спокойно отношусь, ибо мои все из дьюти. И нигде больше в официальной продаже не видела. А неофициально, конечно, знаем где брать, если уж очень нужно
*** дополню: но вообще в миньки очень легко влить что угодно, т.к. в основном они вида "сплеш", да. Хотя и "спрей"ки тоже бывают, но очень-очень реже.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 26 Октябрь 2016 - 20:01
***Марина***, А вообще, был у меня такой случай. В одной парфюмерной палатке при одном московском вокзале нашла я несколько интересных парфюмок. Это был год 2008-й, и на тот момент они были уже снятыми. Хозяин -ассириец - честно сказал на ломаном русском, что все у него - хорошие подделки(что мне и самой было видно невооруженным глазом, там по большей части были шанели-диоры в "ручках" и дикие бутыли))), НО вот все миниатюры были подлинными, а также эти снятости: Mouse Roccobarocco и Lalique Lalique в бирюзовой еще коробке. Такое не подделывали, да и внешне они выглядели идеально. Однако, продавец уверял, что это подделки, так как он у одного поставщика парфюм берет уже много лет)) Схватила, помню, все, что было "лжеподделками", за копейки, половину он затак отдал, и ускакала я в экстазе)
А вот насчет сложности исполнения наборов - не совсем согласна. Много встречала раньше липовых наборов. Особенно, к праздникам. Наборы, почему-то, дороже продаются чем если по отдельности покупать.
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 26 Октябрь 2016 - 21:10
Zefirka 55, а если не сложно, сюда фотку фейка можно? Ну и с какого имени пришла посыль? И на чье имя деньги переводили?
Марин, за Зефирку частично отвечу я
У меня есть информация из нашей личной переписки , когда ей только написали номер отправления - 11961903025957 от Айрапетов А.С
Сейчас фотки посмотрю, она мне их в ватцап кидала когда получила и написала, что получила фуфел
Кому деньги переводила, напишет наверное потом. у нее время больше чем у нас и она болеет
Левый флакон - оригинал
Правый пришёл без крышки, возможно фейки крышку в Опусах не имеют
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Октябрь 2016 - 21:24