JanaE, мне с телефона понравился флакончик. Аккуратный, дно с правильной "улыбкой", на самом дне как бы овально наклеена этикетка, надписи на дне, крышечка с правильным лейблом, трубочка аккуратная. Мой ылакон дома, поэтому более подробно смогу глянуть только вечером.
JanaE, Судя по этикетке флакончик не молодой. А знаки на просвет, возможно стали делать позже. Код пробивается 2015 г., но у Шанель коды повторяются каждые 8 лет
Сообщение отредактировал Pola1112: 15 Октябрь 2016 - 13:38
Pola1112, Спасибо Вам огромное за мнение, вот моя КОко, ей лет 8-10 точно, а "знаки" есть... Подождем еще знатоков? Не для себя узнаю-ответственность больше
Дорогие девочки, помогите, пожалуйста!
Можно ли по этим фотографиям сказать, что оригинал?
Попросили помочь, а я ни ухом, ни рылом. Нужен коллективный разум.
Скорее всего фейк - несколько моментов указывают на это
Не оригинал пятерка: стекло не нравится, черные точки какие-то, цвет жидкости очень светлый, нет четкой геометрии флакона и главное: изнанка этикетки пустая, без водяных знаков, ну и сама этикетка .
JanaE, хоть обсуждение и закончено, добавлю - водяные знаки не всегда есть (устала спорить с этим, прошу не комментировать, и да я про чуть-чуть старенькие тоже )
цвет - по фото не судим.
фото такие ужасные! цвет фото ужас! вроде все нормальное - невольно фейк будет мерещиться
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, может ли этот флакон претендовать на оригинальность? Очень смущает шрифт - какой-то толстоватый. Встречается ли такой шрифт в хороших флаконах? Пересмотрела гору фото, но с таким шрифтом оригиналов не нашла.
Прошу прощения, фото только такие