Что удивительно новая версия держится дольше предыдущей, на моем запястье старый Фарик продержался достаточно долго.
В общем покажу товарищу все сообщения, посмотрим, что он скажет теперь)))
Спасибо девочки за помощь!!!
Кристина, еще он мог принюхаться к аромату.надо отдохнуть от него, попользоваться чем нибудь другим
Вы знаете, человек оказался очень упертым, и все равно остался при своем мнении(( Вдвойне печально то, что это был подарок, выбранный от всей души... Ну да ладно, это я уже засоряю эфир)
Я кстати оба варианта сейчас нанесла, и новый Фарик уже практически сбежал с запястья,а "плохиш" сидит и радует переливами.
Вообще человека впечатлила статья в интернете, что никогда надписи не меняются на флаконе, и стекло очень толстое, короче миллион якобы " признаков подделки" было найдено..
Кристина, статей много написанных неучами. много смешных... пусть посмотрит коллекции Диор где много флаконов 70-2000г, много фото в инете. там надписи другие(кристиан диор полная, если он об этом)
меня удивляет факт - аромат в порядке, но раз в инете написано, то буду думать подделка
конечно этот форум тоже инет мнение, но здесь все таки знатоки и коллекционеры
Кристина, статей много написанных неучами. много смешных... пусть посмотрит коллекции Диор где много флаконов 70-2000г, много фото в инете. там надписи другие(кристиан диор полная, если он об этом)
меня удивляет факт - аромат в порядке, но раз в инете написано, то буду думать подделка
конечно этот форум тоже инет мнение, но здесь все таки знатоки и коллекционеры
Вот что меня и особенно обижает, что мнения коллекционеров и знатоков ставится под сомнение, а статейка непонятно кого возведена в абсолют истины(( Мужчины-непарфманьяки тяжелые люди(((
Сообщение отредактировал Кристина: 11 Октябрь 2016 - 13:20
Вот что меня и особенно обижает, что мнения коллекционеров и знатоков ставится под сомнение, а статейка непонятно кого возведена в абсолют истины(( Мужчины-непарфманьяки тяжелые люди(((
Я вообще после знакомства с этим форумом перестала разговаривать о парфюмерии с окружающими меня людьми!Там совсем другая жизнь!!!
Я вообще после знакомства с этим форумом перестала разговаривать о парфюмерии с окружающими меня людьми!Там совсем другая жизнь!!!
Я так думаю, что тоже перестану афишировать свое увлечение. Потому что оно вызывает у моих знакомых только насмешки и покручивание пальцем у виска...
Вот честно, надоело слышать перлы про тухлые духи( это если срок чуть вышел); "в России одни подделки, я беру только в дьюти-фри", да и вообще это типа дурацкое увлечение.. Лучше общаться с такими же увлеченными и понимающими людьми))
Сообщение отредактировал Кристина: 11 Октябрь 2016 - 13:35
Да, девочки попалась и я к этой "звезде"- Brunhilda
Говорю всем - это мошенница - Сморкалова Елена Анатольевна, карта Сбера 6761 9600 0442 9762 55.
Будьте осторожны!
Не получила от нее деньги в размере 5 тыс руб.
Модератор обратите Внимание!! Меня данный человек уже окрестил Мошенницей, пришлось заново зарегистрироваться, Ник Brunhilda !!!
Я все отправила для Lutika
Что за дела вобще, человеку все отправила а тебя уже в Мошенницы записали!!! Прошу Вас разобраться в данной ситуации!!
Трек номер я отправила заказчику ник Lutika, но Тишина от нее!!!!!
Модератор обратите Внимание!! Меня данный человек уже окрестил Мошенницей, пришлось заново зарегистрироваться, Ник Brunhilda !!!
Что за дела вобще, человеку все отправила а тебя уже в Мошенницы записали!!! Прошу Вас разобраться в данной ситуации!!
Елена, я честно говоря уже и не ожидала, после недельной тишины, получить от Вас весть(надеюсь поэтому Вы понимаете мою реакцию ...).... Да, вчера была приятно удивлена, когда Brunhilda-lutia написала, что не вернула деньги как мы договаривались, но отправила парфюм и написала № трека. Очень надеюсь что получу парфюм, именно тот фото которого мне Елена предоставила в личной переписке. Я думаю к концу недели посылка придет и если все будет Ок, я принесу здесь свои извинения!
Уважаемая Елена ! может тогда и мне вы отправите номер трека? или вернёте мне деньги? А то я смотрю не одну меня вы тут кинули
аргумент придумала скажите ему -с 2000г многое поменялось-телефоны, трусы-штаны, дизайн вообще и везде стал другим, ничего на месте не стоит. аромат выпускают давно, чего бы и надписи не поменять, тем более марка из Кристиан Диор давно стала просто Диор
аргумент придумала скажите ему -с 2000г многое поменялось-телефоны, трусы-штаны, дизайн вообще и везде стал другим, ничего на месте не стоит. аромат выпускают давно, чего бы и надписи не поменять, тем более марка из Кристиан Диор давно стала просто Диор
это супер идея)))
Сообщение отредактировал Кристина: 11 Октябрь 2016 - 23:01
Здравствуйте девушки!
Подскажите, где можно пощупать подделку том форда? Очень боюсь что они очень похожи с оригиналами, по этому хочу убедиться, что смогу распознать подделку.
Заказывать в интернете не буду, жалко за такое знание столько денег выкладывать. интересуют места, где именно потрогать-послушать, но не покупать.
Здравствуйте девушки!
Подскажите, где можно пощупать подделку том форда? Очень боюсь что они очень похожи с оригиналами, по этому хочу убедиться, что смогу распознать подделку.
Заказывать в интернете не буду, жалко за такое знание столько денег выкладывать. интересуют места, где именно потрогать-послушать, но не покупать.
Заранее спасибо!
Такое добро обычно бывает на крупных рынках- "торговых центрах", бывших черкизонах. На "Дубровке" мной было замечено несколько таких лавок. Наверное и в ТЦ "Москва" в Люблино такое имеется.
Дорогие девочки, помогите, пожалуйста!
Можно ли по этим фотографиям сказать, что оригинал?
Попросили помочь, а я ни ухом, ни рылом. Нужен коллективный разум.