Когда выкупала монтали, параноила и очень внимательно разглядывала и слюду тоже. Там это выглядело так, что слюда приклеивается как бы круглым таким штампом
Когда выкупала монтали, параноила и очень внимательно разглядывала и слюду тоже. Там это выглядело так, что слюда приклеивается как бы круглым таким штампом
не знаю на счет "круглого штампа"...но на четвертом фото видно,что уже переприклеено....какие-то грязные разводы по бокам от склейки
у меня из Mancera это первый - судить по запаху и стойкости не могу
но на коже через сутки еще есть, но едва уловим
батч коды везде затерты
вот к примеру на коробке
на бейсноте есть предположение что это серый рынок поставок
Сообщение отредактировал Нимфоман: 08 Октябрь 2016 - 12:22
Как то видела такую процедуру... флакошки снизу распечатывали, просматривали, потом в коробку убирали и хозяин лавочки зажигалкой нагревал пилочку для ногтей и этой пилкой запаивал слюду
Нимфоман, у Вас хороший оригинальный флакон, на мой взгляд. Есть у меня этот аромат и тоже во флаконе 120мл. По слюде не подскажу - никогда ее не сохраняю, но во всем остальном сходство полное (мешок, коробка, крышка, флакон), кроме дна - такого, как на Вашем фото, никогда не встречала. На моем две строки лазером - код и "Made in France". На дне коробки тот же код, правда его надо еще постараться разглядеть - нанесен черным цветом на черном фоне коробки.
Подделок на Cedrat Boise вроде не бывает. Пока что.
Сообщение отредактировал S-Irina: 08 Октябрь 2016 - 13:12
я тут в сторонке постою, да, я с Людмилкой разговаривала.
Есть люди, которые просто не хотят об этом писать
Возможно и еще есть пострадавшие
Да, девочки попалась и я к этой "звезде"- Brunhilda
Говорю всем - это мошенница - Сморкалова Елена Анатольевна, карта Сбера 6761 9600 0442 9762 55.
Будьте осторожны!
Не получила от нее деньги в размере 5 тыс руб.
А что делать, если я одной мадам, которую тут активно ругали за Саншайн Амуаж и потом продажу Киллиана за 3000 рублей, отправила деньги за D&G? Если честно, я только сегодня догадалась зайти в раздел подделок и почитать...а тут...
фотографии были нормальными и флакон на них казался настоящим.
Не паниковать и подождать пока приедет сам флакон?
Вот и приехал мой флакончик D&G, настоящий и оригинальный) Прошу прощения за преждевременные выводы и если вдруг обидела бывшего владельца парфюма.
Кристина, 2000г вроде все соответствует выпускам этих лет
а что вас смутило?
краска немного слезла? это норм, допустимо для 2000г. код не лазер, а краска? тоже норм для диора, бывает белая и черная. спрей соответствует 2000г, трубочка тоже 2000г. сам код может даже стираться с выпуска 2000г, коды 90-х лучше.краска, реже стирается, а вот начала 2000-х чаще
ну единственное что не нравится (если придираться) кажется чуть жирноват шрифт. возможно фото такое.
ткните носом где недостатки.
ну а вообще послушать бы его!