sleepyhead (05 Октябрь 2016 - 09:12) писал:
дешевая цена не "о какая удача", а совсем наоборот, признак опасности, и чаще всего это влечет за собой какие-то неприятные сюрпризы)
Какие "молодцы" фейко-продавцы! Мало того, что они разносят по форуму подделки, так еще и компрометируют честных продавцов и с успехом участвуют в ценообразовании!
Цены и так-то подскочили до небес со всеми этими кризисами и обвалами рубля, а теперь еще и об этом думать: как бы не выставить цену на 100 руб ниже, - ведь решат, что фейк.
Зайдешь на страницу какого-нибудь популярного аромата в Парфюмедии: 10 человек продают/делятся, и все десять, глядя друг на друга, с калькуляторами высчитывали собственную цену, чтоб ни на копеечку не ниже, чем у соседа!
У одной очень хорошей форумчанки-старожила, досконально разбирающейся в парфюмерии, видела автоподпись: "Низкая цена - не значит подделка". Те, кто продают хоть немного дешевле, уже вынуждены оправдываться, как будто делают что-то дурное!
А как быть тем, кто, пока не продаст свой старый парфюм, не сможет купить себе новый? Цену пониже уже не рискнешь ведь поставить. Покупателей и так-то стало меньше, из-за тех же кризисов, а еще и этот "привет от продавцов подделок"
sleepyhead, я не персонально Вам отвечаю. Просто знаю, что такое, как у вас, мнение о "дешевых ценах" стало здесь нормой, и меня это очень удручает.
Подделку-то я не куплю. И все же фейкопродавцам удалось и мне (и не только мне) нагадить. По-другому, но не менее действенно.
Сообщение отредактировал Людмила: 05 Октябрь 2016 - 11:04