Мне кажется как ни крути и ни верти правила, недобросовестные люди всегда будут просачиваться и подделки будут появляться
Единственный способ - это своевременная реакция форумчан на выставляемые фейки админам. В конце концов правда репутацию приходится нарабатывать, и я например очень благодарна людям, сделавшим у меня покупки, несмотря на статус новичка... но любые покупки с рук на форумах сопряжены с риском, этого никак нельзя избежать, только уменьшить в некоторой степени
Доброго дня!
Нашла у мамы флакончик, говорит: "Подарили, не нравится". Думала продать/поменять и засомневалась. Смутило несколько деталей, а флакончики Айзенберга в концентрации духов совсем не знаю. Как вам, дорогие эксперты?
Друзья мои! У меня уже нет сил что то делать!!! Дама, которую забанили за фейк Саншайна, ранее это обсуждалось, зарегистрировалась снова! И вот вуаля!!! Чудесный Килиан!!! http://www.laparfume...filling=1287881
Девочки и мальчики!
У нас на сайте опять неадекват, торгующий подделками. Хотите увидеть ник - зайдите ко мне в профиль и посмотрите подарок "Спасательный круг". Это ее/его мстя. "Купила" тестер пару дней назад, мадам пару дней отмалчивалась, а потом дала мне телефон "мужа", который, дескать, передаст мне флакон. Телефон 8965-364-71-80. Можете пробить в яндексе и убедиться, что поиск выдает на этот телефон сайт, торгующий парфюмерией, идентичной оригиналу. Будьте осторожны!!!
П.С. На профиль пожаловалась, надеюсь, примут меры.
Меры то приняли,заблокировали , только к сожалению у нее девочка с Новосибирска купила парфюм и оплатила ей 6200
Доброго дня!
Нашла у мамы флакончик, говорит: "Подарили, не нравится". Думала продать/поменять и засомневалась. Смутило несколько деталей, а флакончики Айзенберга в концентрации духов совсем не знаю. Как вам, дорогие эксперты?
Хороший флакон! Без сомнений, оригинал! все ок с флакончиком!
starguest, А при чем тут Вы? Вы так решили потому , что я ответила на Ваше сообщение? Так это, чтобы было понятно о ком пишут
Хотя, ее подарок убрали и посмотреть кто это был не представляется возможным, а девочка которая у нее купила мне ссылку на этого продавца дала
Я пригласила её в тему Подделки! Не знаю, придёт или нет! Попросила кинуть сюда фото Килиана!
Наталья,в тему-то пригласили, она почитала (я вдела действие в её профиле), а сюда она так и не пришла. Но ведь и не запрета продаж у неё нет, а уж БАНа - тем более. Вот сиди теперь и думай: кто ещё что в том обменнике купит?
Как быть?
PS:
Того самого Киллиана, конечно, в обменнике у неё сейчас нет. И, получается, - всё хорошо?.. Так он завтра там же может появиться?
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 05 Октябрь 2016 - 04:02
PS:
Того самого Киллиана, конечно, в обменнике у неё сейчас нет. И, получается, - всё хорошо?.. Так он завтра там же может появиться?
конечно, появится, не завтра, так через пару дней, в том-то и дело)
и правило постоплаты в таких случаях не спасет, ведь оно будет применимо только к схеме новичок-продавец - опытный покупатель, как я понимаю? а новички покупатели так же будут делать предоплату и будут продолжать скупать подделки за 5-6 тысяч, большинство из них даже знать об этом не будет, а опытный покупатель не ошибетсяв любом случае, он просто выставит флакон на проверку сюда
sleepyhead,всех не спасет...но энное количество отсеится,сейчас и такого отбора пока нет.А вообще, интуицию и чувство дискомфорта никто не отменял...не нравится сделка,что-то напрягает или настораживает...проходите мимо!Ведь даже ,если у Вас что-то купили,но есть какие-то (да может просто имя не понравилось...)есть возможность нажать крестик и отменить продажу...или я что-то путаю?В любом случае,никто и никому насильно ничего не навязывает,выбор всегда за Вами
Мне пока везло
Сообщение отредактировал Давласта: 05 Октябрь 2016 - 08:58
sleepyhead, лично меня смущает в данной ситуации то, что человек (по её словам в личке) уверен только в тех флаконах, что берёт "в бутиках и в Европе". Но иногда покупает "с рук" и тогда говорит покупателям - "проверяйте". Сама она не сомневалась в подлинности. Вроде бы, нормально всё: выявили фейк - убрала из обменнка, - на нет и суда нет.
Ни запрета продаж, БАНа, ни предупреждающего о фейке "круга" в профиле - всё отлично! Покупайте ещё!
Но в таком случае если купит тот же новичок (к примеру я в Киллианах не разбираюсь ), то и сомнений не возникнет. А после эта подделка поедет дальше по рукам и...
PS:
Сама несколько раз брала на АВИТО флаконы (каюсь - позарилась на хорошую цену ), но практически сразу тут спрашивала у знатоков насчёт подлинности (на всякий случай). Заключили, что всё в порядке, но... всё равно волноваться буду, если выставлю в обменник (пользуюсь сама ).
По поводу данного продавца - ничего личного. Смущает, что в будущем, не смотря ни на что, профиль не вызовет сомнений в благонадёжности (хотя по факту это не так).
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 05 Октябрь 2016 - 09:01