Друзья мои! У меня уже нет сил что то делать!!! Дама, которую забанили за фейк Саншайна, ранее это обсуждалось, зарегистрировалась снова! И вот вуаля!!! Чудесный Килиан!!!
Сообщение отредактировал NATUSKA: 04 Октябрь 2016 - 20:57
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
NATUSKA (04 Октябрь 2016 - 13:53) писал:
Друзья мои! У меня уже нет сил что то делать!!! Дама, которую забанили за фейк Саншайна, ранее это обсуждалось, зарегистрировалась снова! И вот вуаля!!! Чудесный Килиан!!! http://www.laparfume...filling=1287881
Будем надеяться что не все у неё фейки, там уже у неё покупки сделаны форумчанками
ну вот живой пример - новичек, видимо, пара нормальных сделок, раз девочки благодарят, а там делай что хочешь...
Вот о чем и речь! Мне писала девочка, что брала у неё два нормальных парфюма! И цены на них такие же нормальные, как и парфюм! А цена на фейк в разы ниже! Это же опять говорит о том, что она понимает, что продаёт! И на каком языке ей объяснять я уже и не знаю!
Я читаю и не понимаю. О чем вообще речь? Кто-то боится, что перестанут к нам приходить новички: нас тут 20 тыщ зарегистрированных! Отсеим даже половину- левые акки, заблокированные, разовые интересы... Остается 10. Десять тыщ человек! Общайся, блин!)))
Второе. Уважаемые организаторы РАСПИВОВ! Узбагойтесь, планируемое нововведение вас не касается, ваш бизнес в прежней степени (без)опасности. Речь ТОЛЬКО о продавцах-новичках в связке с покупателями-старичками))
Далее, с вопросом о том, кто из нас попадает в какую категорию. Думаю, админ придумает чтонить на эту тему. Даже если Я попаду в категорию НОВИЧОК,трагедии для меня не случится. Объясняю почему. Во-перввх, правило постоплаты не может быть вменено в обязанность. Чисто юридически и на практике это не будет иметь смысла. Не желая отправлять неоплаченную посыль, человек может просто отказаться продавать.
Во-вторых, если человеку нужен аромат и он на самом деле прекрасно понимает, что перед ним человек, активный в обменнике и с хорошими отзывами (да, да, да, бывают печальные исключения), он не будет настаивать на данном пункте, тыкая пальцем в правила. Я не представляю что кто-то из наших старожилов будет вести себя подобным образом. Ну, а если ты самый настоящий новичок тут- тебе никто не обязан верить. Нарабатывай репу.
Тут встает лишь одна проблема: что делать если кнопка "купить" нажата и покупатель настаивает на постоплате. Но за такое поведение бана не предусмотрено. Только личный ЧС. Пока что...
На мой взгляд, нужно четко определить критерии "новичка" для данного нововведения, оторвашись от существующей классификации (столько-то сделок, столько-то положительных отзывов, столько-то сообщений в парфюмерных!темах); прописать, что он не вправе требовать предоплату по продаваемым позициям, а в случае обмена он обязан первым выслать товар. До тех пор пока не выйдет из "новичков".
Ясное дело, если стороны договорятся иначе- будет иначе.
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 04 Октябрь 2016 - 15:50
Я читаю и не понимаю. О чем вообще речь? Кто-то боится, что перестанут к нам приходить новички: нас тут 20 тыщ зарегистрированных! Отсеим даже половину- левые акки, заблокированные, разовые интересы... Остается 10. Десять тыщ человек! Общайся, блин!
Второе. Уважаемые организаторы РАСПИВОВ! Узбагойтесь, планируемое нововведение вас не касается, ваш бизнес в прежней степени (без)опасности. Речь ТОЛЬКО о продавцах-новичках в связке с покупателями-старичками))
Далее, с вопросом о том, кто из нас попадает в какую категорию. Думаю, админ придумает чтонить на эту тему. Даже если Я попаду в категорию НОВИЧОК,трагедии для меня не случится. Объясняю почему. Во-перввх, правило постоплаты не может быть вменено в обязанность. Чисто юридически и на практике это не будет иметь смысла. Не желая отправлять неоплаченную посыль, человек может просто отказаться продавать.
И если человеку нужен аромат, он на самом деле прекрасно понимает, что перед ним человек, активный в обменнике и с хорошими отзывами (да, да, да, бывают печальные исключения), он не будет настаивать на данном пункте, тыкая пальцем в правила. Я не представляю что кто-то из наших старожилов будет вести себя родобным образом. Ну, а если ты самый настоящий новичок тут- тебе никто не обязан верить. Нарабатывай репу.
Тут встает лишь одна проблема: что делать если кнопка "купить" нажата и покупатель настаивает на постоплате. Но за такое поведение бана не предусмотрено. Только личный ЧС. Пока что...
Мне кажется как ни крути и ни верти правила, недобросовестные люди всегда будут просачиваться и подделки будут появляться
Единственный способ - это своевременная реакция форумчан на выставляемые фейки админам. В конце концов правда репутацию приходится нарабатывать, и я например очень благодарна людям, сделавшим у меня покупки, несмотря на статус новичка... но любые покупки с рук на форумах сопряжены с риском, этого никак нельзя избежать, только уменьшить в некоторой степени
Доброго дня!
Нашла у мамы флакончик, говорит: "Подарили, не нравится". Думала продать/поменять и засомневалась. Смутило несколько деталей, а флакончики Айзенберга в концентрации духов совсем не знаю. Как вам, дорогие эксперты?
Друзья мои! У меня уже нет сил что то делать!!! Дама, которую забанили за фейк Саншайна, ранее это обсуждалось, зарегистрировалась снова! И вот вуаля!!! Чудесный Килиан!!! http://www.laparfume...filling=1287881
Девочки и мальчики!
У нас на сайте опять неадекват, торгующий подделками. Хотите увидеть ник - зайдите ко мне в профиль и посмотрите подарок "Спасательный круг". Это ее/его мстя. "Купила" тестер пару дней назад, мадам пару дней отмалчивалась, а потом дала мне телефон "мужа", который, дескать, передаст мне флакон. Телефон 8965-364-71-80. Можете пробить в яндексе и убедиться, что поиск выдает на этот телефон сайт, торгующий парфюмерией, идентичной оригиналу. Будьте осторожны!!!
П.С. На профиль пожаловалась, надеюсь, примут меры.
Меры то приняли,заблокировали , только к сожалению у нее девочка с Новосибирска купила парфюм и оплатила ей 6200
Доброго дня!
Нашла у мамы флакончик, говорит: "Подарили, не нравится". Думала продать/поменять и засомневалась. Смутило несколько деталей, а флакончики Айзенберга в концентрации духов совсем не знаю. Как вам, дорогие эксперты?
Хороший флакон! Без сомнений, оригинал! все ок с флакончиком!