да, именно так они и выглядят-продается то что на фото, причем коробки, пакеты, ленты Малон также продаются на Авито-тебе продадут идеальный флакон с лентами и коробкой,
а потом кто то купит и будет разливать и отсылать в регионы...
а еще заметила -откуда то идет вал недорогих Малонов-по 3-4 тыс. за флакон, причем наименования одни и те же... ах вот оно что-наладили производство, угу
AoRTa-9, вот по фото нормальный . Странно , что продавец отказывается сделать фото . Я с такими не связываюсь какой бы сильной не была хотелка. А так конечно выбор за вами .
anna-may-may, Аня , а как вам это ? Мися объемом 75 милей за 1820 рэ ? Моя ссылка
Или Коромандель за 3100 200 милей ? Моя ссылка
Ну и там много всего эксклюзивного от Шанель.
AoRTa-9, вот по фото нормальный . Странно , что продавец отказывается сделать фото . Я с такими не связываюсь какой бы сильной не была хотелка. А так конечно выбор за вами .
anna-may-may, Аня , а как вам это ? Мися объемом 75 милей за 1820 рэ ? Моя ссылка
Или Коромандель за 3100 200 милей ? Моя ссылка
Ну и там много всего эксклюзивного от Шанель.
Какой "ШИКАРНЫЙ" сайт, там и Aedes de Venustas, и Aerin, и Agonist, и Amouage (даже Fate есть, который на подобных сайтах замечен не был), Boadicea the Victorious, S4P, Roja Dove!!!
Как интересно! Эти наглецы даже не пишут, что производитель ОАЭ или Турция и что это не оригинальный парфюм! И фото этих творений не выставляют. Заплатите за картинку, называется
Iren Morris, Ир , да ! Я перво наперво смотрю о магазине , что о себе пишут. Потом смотрю реквизиты. А ведь у них и они в порядке. И даже липовые сертификаты ! Неужели у нас нет закона на запрет поддельной продукции ?
Mindal, я тоже при покупке у меня отливанта не всегда делаю фото флакона со всех сторон. делаю когда выпуск принципиален, когда надо с определенного винтаж флакона.
AoRTa-9 как я поняла не покупает этот флакон, а хочет отливант с него
А насчет сайта arome.online - вот что там во вкладке "гарантия и качество":
"Мы дорожим своей репутацией. Весь товар представленный в нашем магазине оригинальный. Мы понимаем, что сегодня продается очень много подделок парфюмерии и косметики, поэтому разрешаем проверить привезенный нами товар, прямо при нашем курьере. К каждому клиенту индивидуальный подход, менеджер поможет решить любую ситуацию."
Сообщение отредактировал AoRTa-9: 28 Сентябрь 2016 - 17:45
anna-may-may, А я исходя из личного опыта , по требованию покупателя всегда делаю фото в разных ракурсах. Если человек просит фото , то ради Бога , а если нет , то тогда нет.
AoRTa-9, да, я и говорю о том , что все красиво написано.