Девушки, не знаю обсуждали ли уже эту тему, но появились подделки под Джо Малон-на Авито в ассортименте, правда-кое-кто честно заявляет что сделано в ОАЭ https://www.avito.ru...vaniy_841707342
да, и почему то мне кажется что всё это скоро будет продаваться и на ЛаПе
Если продается именно то, что на фото, то я рыдаю На оригиналы очень похоже, как зеркальное отражение.
Хотя, наверное, на фото как раз оригиналы. А вот что на руки получишь - вопрос.
Возникла даже мысль купить образчик и выставить на обозрение публики, дабы потом народ нормальных флаконов не "шугался"...
Если продается именно то, что на фото, то я рыдаю На оригиналы очень похоже, как зеркальное отражение.
Хотя, наверное, на фото как раз оригиналы. А вот что на руки получишь - вопрос.
Возникла даже мысль купить образчик и выставить на обозрение публики, дабы потом народ нормальных флаконов не "шугался"...
да, именно так они и выглядят-продается то что на фото, причем коробки, пакеты, ленты Малон также продаются на Авито-тебе продадут идеальный флакон с лентами и коробкой,
а потом кто то купит и будет разливать и отсылать в регионы...
а еще заметила -откуда то идет вал недорогих Малонов-по 3-4 тыс. за флакон, причем наименования одни и те же... ах вот оно что-наладили производство, угу
Сообщение отредактировал Olga001: 23 Сентябрь 2016 - 21:35
Мумия, спасибо за фото, у Вас, наверно, 50 мл флакон. Мой-сотка.
У Вас на металлической нашлепке все читается и герб пропечатан отчётливо. На моём надпись DAL 1913 вообще не читается, даже под лупой букв не разобрать.
Спасибо всем за мнения.
Жаль, никто не может показать старый флакон-сотку.
Наташа05, у меня есть мужской флакон Infusion, 100 мл 2009 года, судя по коду. Флакон почти такой же, как современная женская сотка. Только код под крышкой ниже пульверизатора, а не на стекле. Трубочка по размеру, герб четкий, все надписи читаются без лупы, дно тоньше и ровнее. И наклейка сбоку (с информацией о нотах) зеркально-блестящая, если смотреть через стекло на ее обратную сторону, а на Вашем флаконе кажется матовой (или это так отсвечивает). При необходимости сделаю фото.
SpringRing, спасибо за информацию, да, я читала, что коды могут быть на кольце под крышкой. Также утверждают некоторые, что и без кодов совсем были флаконы, только на коробке код был.
А насчёт наклейки с нотами, да, на моём флаконе она белая изнутри, не зеркальная.
SpringRing, спасибо за информацию, да, я читала, что коды могут быть на кольце под крышкой. Также утверждают некоторые, что и без кодов совсем были флаконы, только на коробке код был.
А насчёт наклейки с нотами, да, на моём флаконе она белая изнутри, не зеркальная.
Не за что. На моих женских сотках 2013 и 2014 года наклейка тоже зеркальная изнутри. Что касается аромата, то у меня он есть и первых выпусков (маленькая сплеш-бутылочка 30 мл из большого набора). И он так настоялся, и такого насыщенного цвета, по сравнению с 2013, например, что никак не назову его легким или нестойким.
Сообщение отредактировал SpringRing: 23 Сентябрь 2016 - 23:12
да, именно так они и выглядят-продается то что на фото, причем коробки, пакеты, ленты Малон также продаются на Авито-тебе продадут идеальный флакон с лентами и коробкой,
а потом кто то купит и будет разливать и отсылать в регионы...
а еще заметила -откуда то идет вал недорогих Малонов-по 3-4 тыс. за флакон, причем наименования одни и те же... ах вот оно что-наладили производство, угу
Вот жалость-то! Не успела прикупить Колокольчиков.