Доброго всем дня!
Друзья, у кого сохранился, выложите, пожалуйста, подробные фото флакона -сотки Infusion d Iris, Prada первых! выпусков, т.е 2007-2010 гг. Или ткните, пожалуйста, где почитать про подделки этих флаконов. Заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал Наташа05: 23 Сентябрь 2016 - 15:29
Собственно, вот и источник моих сомнений. Может ли быть данный флакон оригинальным? Смущает следующее:
1. Не пропечатаны мелкие детали герба на металлической наклейке.
2. Очень толстое и кривое дно.
3. Трубка спрея сильно искривлена, чтобы уместиться во флаконе.
Наташа05, трубочка хорошая, нужной длинны, она просто не докрутилась, такое бывает. норма для люкса
дно у этого парфюма насколько помню толстое. легкая кривизна тоже возможна.
какой объем напишите, на разных объемах разные пропорции, зная объем проще воспринимать фото.
про эмблему не поняла, по мне она всегда чуть аляповатая, не ювелирной работы.
как сам аромат? в магазин с тестером сравнивали флакон и аромат?
Девушки, не знаю обсуждали ли уже эту тему, но появились подделки под Джо Малон-на Авито в ассортименте, правда-кое-кто честно заявляет что сделано в ОАЭ https://www.avito.ru...vaniy_841707342
да, и почему то мне кажется что всё это скоро будет продаваться и на ЛаПе
Если продается именно то, что на фото, то я рыдаю На оригиналы очень похоже, как зеркальное отражение.
Хотя, наверное, на фото как раз оригиналы. А вот что на руки получишь - вопрос.
Возникла даже мысль купить образчик и выставить на обозрение публики, дабы потом народ нормальных флаконов не "шугался"...
Если продается именно то, что на фото, то я рыдаю На оригиналы очень похоже, как зеркальное отражение.
Хотя, наверное, на фото как раз оригиналы. А вот что на руки получишь - вопрос.
Возникла даже мысль купить образчик и выставить на обозрение публики, дабы потом народ нормальных флаконов не "шугался"...
да, именно так они и выглядят-продается то что на фото, причем коробки, пакеты, ленты Малон также продаются на Авито-тебе продадут идеальный флакон с лентами и коробкой,
а потом кто то купит и будет разливать и отсылать в регионы...
а еще заметила -откуда то идет вал недорогих Малонов-по 3-4 тыс. за флакон, причем наименования одни и те же... ах вот оно что-наладили производство, угу
Сообщение отредактировал Olga001: 23 Сентябрь 2016 - 21:35