anna-may-may, Аня, обращаюсь именно к Вам как с знатоку Шанель На тестере сотке Аллюр ЕДП может быть написано кроме Allure ещё и CHANEL, и крышка в виде белого колпака это норма? Заранее спасибо!
breathless, сложно без фото флакона
просто аллюр
на флаконе вроде не писали шанель-если я правильно поняла в каком контексте. но, всегда есть но! обычно не писали, но заводов много, выпусков много ну ...вдруг.
крыхи не была, потом опять была-есть
без фото все не то.
breathless, сложно без фото флакона
просто аллюр
на флаконе вроде не писали шанель-если я правильно поняла в каком контексте. но, всегда есть но! обычно не писали, но заводов много, выпусков много ну ...вдруг.
крыхи не была, потом опять была-есть
без фото все не то.
Фото есть, из нашего обменника оно. Если я его выставляю здесь, не будет ли это нарушением правил?
breathless, я уже посмотрела это фото
точно не знаю ответ на вопрос про надпись шанель у тестера
посоветовалась - говорят были, именно тестеры, мол на ебей висят у продавцов с хорошей репутацией. ну как бы не аргумент.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 04 Сентябрь 2016 - 15:47
ОЙ....,неужели все-таки "докатилось"
вот что это ,имею флакон тестер и !Флер Наркотика" и !Отравленного Поцелуя",блин...но они совсем не такие(на мой взгляд).сами флакончики гораздо изящнее выглядят,если можно так сказать про эту форму
На моих флаконах,купленных у оооочень проверенных людей трубочку от спрея вообще не видно,батч-код находится на боковой стенке...да и они только с колпачками ,вроде,шлиУ кого есть,подскажите что-нибудь
Сообщение отредактировал Давласта: 06 Сентябрь 2016 - 20:42
Ну вот,отчитываюсь,что удалось надыбать....спреи действительно может быть видно, пока ими не начали пользоваться,как туда попадает парфюм,то их становится не видно....далее,батч-коды,действительно,печатают "где попало",хоть под боковой стороной,хоть под лицевой...сильно не заморачиваются.А вот с крышками...таки и не ясно до конца,остается только..
"Убереги нас Господи от пройдох и нечестных людей...аминь!"
Мумия,Маришик,нет,моя хорошая...это нормальные тестеры(вот теперь уж точно пиар).Просто решила сама выяснить,раз уж задала вопрос.Все разъяснилось...в непонятках только крышки остались....то ли они должны быть всегда...то ли наоборот,их нет в наличии в принципе,а заботливые продавцы нам их одевают со своих
ПИ.СИ,серьезное дополнение....дно у флакона очень сложно подделать...там вылитый в стекле "текст"...да и батч-коды напечатаны
Сообщение отредактировал Давласта: 07 Сентябрь 2016 - 16:01
Давласта, Привет, Галечка)))
А ведь, если честно, я тоже не сразу увидела эту лажу с буквой
но опять же, даже не вглядываясь в правописание, как-то сразу видно, что флакон какой-то "левый".
С другой стороны, если бы я однажды не лоханулась на фейке, так бы и проходила мимо темы "фейков" и всё, что с ними связано. Щас как-то глаз заточен уже что ли... а что делать
Давласта, Привет, Галечка)))
А ведь, если честно, я тоже не сразу увидела эту лажу с буквой
но опять же, даже не вглядываясь в правописание, как-то сразу видно, что флакон какой-то "левый".
С другой стороны, если бы я однажды не лоханулась на фейке, так бы и проходила мимо темы "фейков" и всё, что с ними связано. Щас как-то глаз заточен уже что ли... а что делать
Анютик,да,флакон "левый" не только по написания...опять повторяюсь,НО....пузыри в стекле в оригиналах НЕ ДОПУСТИМЫ,колпачек понятно,что просто выкинут,типа и не было...а вот четкое фото дна посмотреть...это прям обязательно,так как по фото не понюхаешь