Дамы, я пригласила в обсуждение продавца. Возможно, захочет пообщаться.
У другой форумчанки - одной из прежних её покупательниц спросила о качестве парфюма. Претензий не было.
Совершенно согласна, это подделка, выставила на обмен я. По незнанию. Впредь в случае неуверенности в подлинности буду спрашивать здесь. Извините, кого задела. Может, кто-то посмеялся
Unknown0, а в качестве остальных своих флаконов Вы уверены? Там ведь, кроме мидл, есть и люкс, и ниша - не хотелось бы ещё подобных "ошибок" (кто-то может купить).
Вот класс!!!,мы продавца-то и не знали,ни ника ни имени,теперь познакомились
Всем здравствуйте, я тот самый продавец фейков :DD
Я тут практически новичок и не знаю, принято ли писать продавцу сразу, что он продает непонятно что?
Сообщение отредактировал Unknown0: 19 Август 2016 - 21:42
Unknown0, а в качестве остальных своих флаконов Вы уверены? Там ведь, кроме мидл, есть и люкс, и ниша - не хотелось бы ещё подобных "ошибок" (кто-то может купить).
Еще раз почитаю многочисленные мануалы в интернете на всякий случай во избежание подобных косяков, в случае сомнений напишу.
Всем здравствуйте, я тот самый продавец фейков :DD
Я тут практически новичок и не знаю, принято ли писать продавцу сразу, что он продает непонятно что?
Ваша подпись с танцующим розовым человечком в моем случае очень уместна)
Еще раз повторюсь,мы о Вас не знали,и правилами форума ники на всеобщее обсуждение не выставляются.Был задан вопрос о флаконеи обсуждение шло о флаконе
Подскажите пожалуйста,как отличить оригинальные тестеры тома форда от поделлок,конкретно интересует нуар де нуар,с крышкой ьез крышки,в какой упаковке и тюд
Крушилла, Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но,наверное,имеет смысл спросить у знающих про конкретный флакон, а критерии фейковости здесь можно найти, введя в правом верхнем углу в поисковом окошке "Том Форд". Однако обобщенная информация о критериях оценки подделок или оригиналов это затратный по времени и силам труд, плюс фейкоторговцы тоже читают форум - зачем выкладывать все козыри! ))) А в самой теме обычно выносится на рассмотрение конкретный флакон. Если у Вас уже есть на примете фото из нашего обменника или со стороннего ресурса, то выкладывайте тут, а народ подскажет
Сообщение отредактировал breathless: 20 Август 2016 - 23:09
Они-то может и нескрывают, а на Авито, Соц сетях...
Вы думаете тоже не скрывают ?
Потом всплывают - подарили, но аромат не подошёл, отдам всего за...
Могут и в атомах подсунуть.
Они-то может и нескрывают, а на Авито, Соц сетях...
Вы думаете тоже не скрывают ?
Потом всплывают - подарили, но аромат не подошёл, отдам всего за...
Могут и в атомах подсунуть.
Это да... Ну тут никто не застрахован.... Даже здесь... Риск всегда есть
Поэтому с одной стороны я сама предпочитаю брать у проверенных людей, с другой стороны понимаю почему не доверяют например мне как новичку с распивами... Можно понять