Мумия, плотные наклейки по фото не определишь, надпись золото-серебро по фото не определишь, часто золото серебром фоткается и наоборот. это все тема "кажется, чудится, предполагаю, фантизирую"
что значит у меня стеночки нормальные? в чем они нормальней ваших?! я вам фото кривых моментов показала. у вас вообще не вижу кривого.
цвет тоже по фото не судите. тем более на фото у Валерьянки с вашим цвет совпадает почти. это как фото аппарат настроен, освещение и прочее.
наклейки у меня разные. разных лет флаконы-выше годы написала. про то что на флаконе у вас наклейка в плохом состоянии, а на дне без следов времени. так они с разного материала-на флаконе бумага хоть и плотная но быстрее износится(как вариант).
такое впечатление что он их реально с мусорки берет. а этикетку с другого флакон приделал, обрезав верхнюю часть где написано вопиризатоер натурал спрей. не знаю зачем, может эта часть наклейки была повреждена. (наклейку можно сорвать с тестера в магазине.как вариант)
мое мнение оригинал. ну вас что то не устроило, было не соответствие купленного и полученного, это вполне повод вернуть флакон. что вы и сделали
Сообщение отредактировал anna-may-may: 11 Август 2016 - 15:01