anna-may-may, я сама сначала тоже удивилась, что тестер 30 мл, но смотрела на Матрешке, там тоже он есть в продаже именно в объеме 30. И в ИДБ видела, как раз такого объема стоит тестер на витрине. Потому решила, что значит есть такое дело...
У меня Pure White Linen пока с батчем, но код нанесен на наклейку краской обычной, которая стирается от малейшего прикосновения пальцем, даже ковырять не надо. Всятакая, мне кажется, у Вас нормальный флакон, просто код стерся
попыталась сфотографировать, надеюсь будет видно как без следа исчезает краска (чуть дотронулась до буквы "а") лен.jpg(70,21К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Сани: 04 Август 2016 - 20:33
Девушки, помогите понять подделка или нет. Ничего не смыслю в Шанель. На просторах сети нашла Аллюр Сенсюэль 100мл в слюде. Цена 3500, вроде бы хорошая. Но оригинал ли?
Девушки! Нужна Ваша помощь. Подруга отдала мне флакончик. Понимаю, что это Chloe Eau Florale Chloe. К сожалению на дне надписи практически стерты, коробки нет. У меня этого аромата никогда не было, и он мне "не идет". Пыталась выставить в обменник и вдруг задумалась. Везде пишут, что флакон розоватый, а у меня прозрачное стекло. Как не смотрю, розоватости не обнаружила. А вдруг подделка? Сам аромат очень насыщенный, цветочная пудра, стойкий, аккуратный, цепочка на месте - т.е. все как надо. Сравнить флакон с магазинным не получается - везде у нас исчез.
У кого есть этот аромат, откликнитесь, пожалуйста! Стекло действительно розовое или есть варианты прозрачного, обыкновенного.
К сожалению фото здесь не загружается.
Сообщение отредактировал morison: 10 Август 2016 - 23:03
Девушки! Нужна Ваша помощь. Подруга отдала мне флакончик. Понимаю, что это Chloe Eau Florale Chloe. К сожалению на дне надписи практически стерты, коробки нет. У меня этого аромата никогда не было, и он мне "не идет". Пыталась выставить в обменник и вдруг задумалась. Везде пишут, что флакон розоватый, а у меня прозрачное стекло. Как не смотрю, розоватости не обнаружила. А вдруг подделка? Сам аромат очень насыщенный, цветочная пудра, стойкий, аккуратный, цепочка на месте - т.е. все как надо. Сравнить флакон с магазинным не получается - везде у нас исчез.
У кого есть этот аромат, откликнитесь, пожалуйста! Стекло действительно розовое или есть варианты прозрачного, обыкновенного.
К сожалению фото здесь не загружается.
У меня был этот аромат. Стекло полностью прозрачное, тонкое. Жидкость тоже прочти прозрачная, может только с чуть заметным розоватым оттенком.
Вот фото моего флакона, ныне проданного: Безимени-1.jpg(85,29К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 09 Август 2016 - 15:55
Присоединяюсь к вопросу о Сумерках, сейчас посмотрела на свой флакон - вроде никаких особых отличий в форме флакона, толщине стекла нет. Наверное, дело в качестве аромата?
Вот мой флакон Лёр блё. У меня все из Европы. Так как живу на границе и покупаю все там. Имеет место деградация наклеек дома Герлен, год от году, все хуже и хуже. На банках с килькой или чае, батчи бьют лучше и четче, чем у этого прославленного дома со 100-летней традицией.
Люди, кто впервые покупают флаконы, иногда в шоке. Особенно начитавшись и наглядевшись на красивые фото в теме Герленомания, на родственном форуме. По-этому считаю, надо говорить и снимать без прикрас.
У дома идет улучшение качества и вида коробок, все чЁтенько и красиво. Но стекло и крышки и наклейки, особенно наклейки - не фонтан, особенно если сравнивать с более ранними версиями.
Крышки у герленов, не из хрусталя, как думают многие, они из пластмассы. Из довольно таки хлипенькой. Флаконы джаггеры, красивые и миленькие, без недочетов, но "Жандармы" уже не алё. Так же не блещут красотой и изяществом "Летучие мыши", встречаются пузырьки в стекле ( единичные), но все таки не очень красиво и приятно, видеть шарики воздуха в стеке ароматного сосуда. Наклейки тоже ужас. Но самый ужОс-ужос это Линстановские наклейки. Хуже не видела. IMG_8878-k.jpg(748,97К) Количество загрузок:: 0
Ну вот, а это наклейка Лёр блё. IMG_8871.JPG(385,3К) Количество загрузок:: 0 IMG_5409.JPG(417,47К) Количество загрузок:: 0
Это наклейка старого Шалимара. Видите разницу? То-то и оно. Но у него плохо сидит крышка. Косяк на косяке. IMG_8868.JPG(305,78К) Количество загрузок:: 0
Это спрей и трубочка современного Лёр блё. Тут все окей. Распыление тонкодисперсионное. Спреи отличные - "шепчут"
Мумия, Присмотрелась и вижу разницу со своим. Наклейка. Буквы золотом писаные, али нет?
И круглая эмблема. Буква L как клюшка.
Чего-то и меня теперь терзают сомнения. А по-лучше сфотографировать есть возможность?
Валерьянка,извините, уже не сфотать, я отправила его обратно и получила рефанд.
1. Флакон и особенно крышка зеленоватого цвета. Жидкость светлее, чем должна быть, почти прозрачная.
2. Наклейка на дне - и шрифт , и содержание.
3. Внутренняя форма флакона. у оригинала стенки все же стремятся к прямым, а тут "юбочкой"
4. Запах в "сердце " схож, а верх и база вообще отсутствуют . Особенно база развеселила.
5. Затертая наклейка на стенке и абсолютно новая - на дне.
Далее на странице большими буквами было написано о сколе на флаконе и сфотан угол был и все такое. Получила флакон без скола. Когда поняла, что это фейк, то сразу подумала, надеялся на радость от отсутствия скола. Так и было. Это он сразу выкатил: Зато, типа флакон без скола.
Валерьянка,извините, уже не сфотать, я отправила его обратно и получила рефанд.
1. Флакон и особенно крышка зеленоватого цвета. Жидкость светлее, чем должна быть, почти прозрачная.
2. Наклейка на дне - и шрифт , и содержание.
3. Внутренняя форма флакона. у оригинала стенки все же стремятся к прямым, а тут "юбочкой"
4. Запах в "сердце " схож, а верх и база вообще отсутствуют . Особенно база развеселила.
5. Затертая наклейка на стенке и абсолютно новая - на дне.
Далее на странице большими буквами было написано о сколе на флаконе и сфотан угол был и все такое. Получила флакон без скола. Когда поняла, что это фейк, то сразу подумала, надеялся на радость от отсутствия скола. Так и было. Это он сразу выкатил: Зато, типа флакон без скола.