Doblis (02 Август 2016 - 16:38) писал:
Все правильно Вы пишите. Но здесь форум не обычных людей, а людей увлеченных. Для них марки Том форд и иже с ними- обыденные марки, которые постоянно на слуху.
и это круто
я в 2014г увлёкшись парфюмерией, в своём "Мухасранске" делал набеги на Летуаль, и скупал Шанель. После них Dolce & Gabbana, YVES SAINT LAURENT показались шагом назад, и моё увлечение как то утихло.
Смотря как то видео в мае 2016 на Ютубе про парфюм, девушка советовала этот форум. Что тут можно купить пробники/отливанты любой нишевой парфюмерии.
Открытие этого форума для меня стало событием, хочется попробовать всё
Приобрёл здесь 9 ароматов-пробирок с Амуаж, сейчас ко мне едет 10-я Amouage Lyric.
anna-may-may (02 Август 2016 - 16:52) писал:
remux вы ошибаетесь, именно перечисленные вами марки знают большинство. не знаю какая картина в других городах, но в Москве эти марки много где продаются(иль де боте, рив гош, цумы-гумы ит.д.). они известны
Ни для кого не секрет, что Москва, и вся остальная Росссия, это два разных мира. Вам хорошо, пошёл послушал иль де боте, рив гош, цумы-гумы ит.д., а потом купил здесь, или в ит.м.
А тем кто живёт в регионах... большенство даже никогда не слышали о Монталь, Амуаж.