Doblis,так я и не копировала,а ответила
А если Вы автору...так ,наверное,все-таки правильней просто показать фотки,чем давать ссылки на такие ин.маги...это ж будет реклама
У меня вот вопрос, к нашим правохранительным органам, rutracker заблокировали, а интернет магазины в ру зоне торгующие фейками никто не блокирует, всем пофиг. Вот они и плодятся, как грибы после дождя.
Почему Авито никто не блокирует, почему администрации Авито пофиг что в разделе парфюма, 9 из 10 подделки.
Как то на Авито несколько раз писал администрации про подделки, 0 реации.
remux, потому что рутрекер бесплатно раздавал то, на чем другие хотели заработать. Если сейчас какой-нить имаг начнет бесплатно раздавать оригинальную парфюмерию, его тоже заблокируют единомоментно)))
Сообщение отредактировал PollySt: 02 Август 2016 - 06:25
Doblis,так я и не копировала,а ответила
А если Вы автору...так ,наверное,все-таки правильней просто показать фотки,чем давать ссылки на такие ин.маги...это ж будет реклама
Ну автору в первую очередь. Ну какая реклама в теме о подделках ? Эти фото не информативны . Все знают что существует подделки и не только на духи, на шмотки их ещё больше. Подделки существовали и будут , ни куда увы от этого не деться. но мы разбираем в этой теме парфюмы, с конкретными фотографиями. А эти простыми никому ничего не дадут- 0 информации, понятно только про цены и название магазинов
У меня вот вопрос, к нашим правохранительным органам, rutracker заблокировали, а интернет магазины в ру зоне торгующие фейками никто не блокирует, всем пофиг. Вот они и плодятся, как грибы после дождя.
Почему Авито никто не блокирует, почему администрации Авито пофиг что в разделе парфюма, 9 из 10 подделки.
Как то на Авито несколько раз писал администрации про подделки, 0 реации.
так схожий вопрос по поводу,почему бренды не предъявляют к фейкоизготовителям и продавцам никаких претензий...потому,что если хоть маленькое отличие в написании или оформлении имеется,это уже не попытка "слямзить",а просто "похожесть",и типа покупатели сами додумывают,что им предлагают оригинал
п.с.смысл в том,что надо еще доказать...что это фейк,а не самостоятельный аромат
Сообщение отредактировал Давласта: 02 Август 2016 - 09:49
Doblis,да,но у нас все люди по-разному воспринимают инфу,кто-то примет за "чистую монету" тех,кто с иронией пишет,что "вот,полюбуйтесь..оригинал и всего за 1 рубль",а есть ,кто и попытается воспользоваться данными "предложениями"
а есть и "залетные",кто кидает ссылки и расхваливает энтот самый суперрр парфюм
Но никто не знает точно, какие конкретно ароматы подделывают. Разместив фото в разделе подделки люди будут знать, что конкретно эти ароматы существуют в подделках.
А много ли людей знают что существует поддельный Shaik №30, №33, №70, №77. Правда в одинаковых флаконах, что весьма стрёмно
Скрытый текст
Сообщение отредактировал remux: 13 Сентябрь 2016 - 19:11
Популярные марки это не Shaik, Byredo, Creed, Tom Ford, Kilian и даже не Montale, Amouag.
У обычных людей (не "маньяков") популярные марки это: Dolce & Gabbana, Gucci, Dior... и самый самый Chanel.
Обычные люди 8-9 из 10 выбирая парфюм среди подделок выберут всем известный бренд из люкса, нежеле никому не известный бренд из ниши.
Ещё пару лет назад считал, что Chanel это лучшее что есть в мире парфюмерии. Я уверен что большинство обычных людей думают также.
Вот и не понятны старания умельцев подделывающих нишу.
Все правильно Вы пишите. Но здесь форум не обычных людей, а людей увлеченных. Для них марки Том форд и иже с ними- обыденные марки, которые постоянно на слуху.
remux, Елена, вам правильно написала. вы размещаете инфо там где "необычные люди"
и вы ошибаетесь, именно перечисленные вами марки знают большинство. не знаю какая картина в других городах, но в Москве эти марки много где продаются(иль де боте, рив гош, цумы-гумы ит.д.). они известны
пы.сы а Шанель действительно одна из лучших была и будет. дело вкуса конечно
Все правильно Вы пишите. Но здесь форум не обычных людей, а людей увлеченных. Для них марки Том форд и иже с ними- обыденные марки, которые постоянно на слуху.
и это круто
я в 2014г увлёкшись парфюмерией, в своём "Мухасранске" делал набеги на Летуаль, и скупал Шанель. После них Dolce & Gabbana, YVES SAINT LAURENT показались шагом назад, и моё увлечение как то утихло.
Смотря как то видео в мае 2016 на Ютубе про парфюм, девушка советовала этот форум. Что тут можно купить пробники/отливанты любой нишевой парфюмерии.
Открытие этого форума для меня стало событием, хочется попробовать всё
Приобрёл здесь 9 ароматов-пробирок с Амуаж, сейчас ко мне едет 10-я Amouage Lyric.
anna-may-may (02 Август 2016 - 16:52) писал:
remux вы ошибаетесь, именно перечисленные вами марки знают большинство. не знаю какая картина в других городах, но в Москве эти марки много где продаются(иль де боте, рив гош, цумы-гумы ит.д.). они известны
Ни для кого не секрет, что Москва, и вся остальная Росссия, это два разных мира. Вам хорошо, пошёл послушал иль де боте, рив гош, цумы-гумы ит.д., а потом купил здесь, или в ит.м.
А тем кто живёт в регионах... большенство даже никогда не слышали о Монталь, Амуаж.
" Ни для кого не секрет, что Москва, и вся остальная Росссия, это два разных мира. Вам хорошо, пошёл послушал иль де боте, рив гош, цумы-гумы ит.д., а потом купил здесь, или в ит.м.
А тем кто живёт в регионах... большенство даже никогда не слышали о Монталь, Амуаж."
У на на Арбате одно время ходил молодой человек и предлагал элитную парфюмерию со склада ЦУМа. По-дешевке, само-собой))) специально выбирал явно иногородних, предлагал зайти в весну, дабы убедиться в элитности толкаемого парфюма, а за одно и прицениться. Предлагал затестить перед покупкой. Короче, охмурённые покупатели покупив не одну, а пять (десять...) коробочек, в надежде "ошасливить" ближайшее окружение, расставались с ним на волне восторга от выгодного приобретения)
Сообщение отредактировал PollySt: 02 Август 2016 - 19:13