У Амуаж флакон как игрушка, и эмблема выпуклая с тонюсенькими лучиками, и конечно ни какой кривизны ,ни клея и тем более, чтобы краска с флакона сходила, с оригинала надо постараться её ещё попробовать ободрать... Сами себя обманываем(
LUL,Юлюшка,ну что ж..крепитесьХочется верить,что получится вернуть деньги.Спасибо ,что показали какие "оригиналы" можно купить
П.С.Здесь недавно дамочка выкладывала (в качестве рекламы,со многими ссылками) на какой-то сайт,так там этих "оригинальных тестеров" Амуаж аж две страницы и всего-то по 500-1000 рублей
mosgorsvetik, Вот именно, как игрушка. До появления Лилак так и было. Я уже писала недавно, что именно флаконы этого аромата выполнены неряшливо, краска слезает, код стирается, эмблемы приклеены кое-как. А больше всего мне непонятно, почему этого аромата нет на официальном сайте Амуаж. Какой-то подпольный выпуск
НатальЯ Речка, Такие круглые наклейки на задней стенке тестеров действительно бывают. И гравировка ТЕСТЕР на задней стенке год или два встречаются. Но на оригиналах или так, или так, а не всё вместе.
LUL, Что же Вы отзывы отрицательные не почитали, там же без намеков пишут, что это продавец фейков А по цене как вышло? Получается, если других ставок не будет, то флакон Лилак выйдет почти по цене пересылки. Тоже должно было насторожить
А что, там администрация на отрицательные отзывы никак не реагирует? Ведь продавец не новичок, с 2013 г. Хорошо еще, что на фото выставлены реальные флаконы. Было бы хуже, если бы фотографировали настоящие, а присылали подделки
Сообщение отредактировал Pola1112: 19 Июль 2016 - 09:57
Всех с наступившим 2016 годом. Счастья.Любви .Здоровья.
Хочу сказать что все фейковые Том Форды, Килианы,Монтали и прочие подделки через Авито, Мешок,Барахолка продает некая Елена Иванчук (Ковалева), 1988 г.рождения. Проживает она в Москве. Деньги не возвращает,все красиво рассказывает что это все оригиналы. Можете смело требовать возврата своих денег.Номера телефонов есть.пишите в личку.
она на Ebay объявилась, я с ней имел конфликт и она мне отменила ставку. сейчас у нее появился негативный отзыв за продажу фэйка. В отзыве написали, что это Елена Иванчук
она на Ebay объявилась, я с ней имел конфликт и она мне отменила ставку. сейчас у нее появился негативный отзыв за продажу фэйка. В отзыве написали, что это Елена Иванчук
freddy, Мы секретов не выдаем Вдруг Вы с противоположной стороны.
А если серьезно, Вы же из Москвы. Сходите в ЦУМ, или где там еще Амуаж представлен, рассмотрите флаконы, в руках подержите. Подделки, как правило, более топорные
вот удивляет наивность и любовь к халяве .Ведь столько людей трудиться для того,чтобы донести до нас ароматы (химики,тестеры,менеджеры,стекольщики-отливщики,
дизайнеры-художники,просто работяги -сортировщики,грузчики и т.д.,пиарщики.... подозреваю,что список неполный),ага...и стоимость будет за "почтовую доставку",быть такого не может...давно бы вся парфюмерно-косметическая индустрия развалилась...."бесплатный сыр,только в мышеловке"
п.с. уже некоторое время удивляюсь,почему нет "Лилака" дешевле 15 тыс.руб. ни в одном ин.маге,неужели метод конкуренции перестал действовать и никому продажи не нужны?Да просто не могут магазины торговать дешевле,чем закупили....Ну,если "пофантазировать" и погадать ценник от производителя...ну в два раза дешевле...,так даже если и в три (в чем сомневаюсь) и то получается дороже,чем там предлагают