ларисакларима, Года 2 назад круги присылали в благодарность , типа : спасибо, вы кинули спасательный круг мне ( давно ищу парф. нигде не могла найти, и тут ваше предложение), спасли меня .
Спасибо -хороший коммент.
Это сейчас круг значит : внимание.
ларисакларима, Спасательные круги дарили в поддержку,например,у нас было наводнение,мне тоже дарили,и я в таких ситуациях дарила ,это только сейчас стали как негатив их дарить,что не очень то и правильно,на мой взгляд! Если комментарий хороший,то это поддержка друзей!
Эхма, у меня лично есть парочка 100% оригинальных Амуажей с косыми-косыми эмблемами. Так что это, имхо, еще не показатель. Равно как и следы клея, облезание краски на флаконе и печальные разводы на металле спрея и крышек.
Вообще, впервые взяв Амуажи в руки, я удивилась очевидной косурности и отсутствию филигранности в исполнении их флаконов, ведь у нас здесь всегда такие супер-красивые фото! А реальность не столь привлекательна подчас
Девочки, помогите определить оригинальность Опуса. С Опусами вообще знакома плохо. У приятельницы видела , но в оригинальной упаковке. А тут тестер предлагают. Опус из Рив Гоша на мне не шлейфит, сидит близко к коже. Этот тоже. Первый затест вроде как особых различий не выдал. Но это было всё на бегу. Посмотрите, пожалуйста, может у кого какие соображения возникнут на этот счёт.
Девочки, помогите определить оригинальность Опуса. С Опусами вообще знакома плохо. У приятельницы видела , но в оригинальной упаковке. А тут тестер предлагают. Опус из Рив Гоша на мне не шлейфит, сидит близко к коже. Этот тоже. Первый затест вроде как особых различий не выдал. Но это было всё на бегу. Посмотрите, пожалуйста, может у кого какие соображения возникнут на этот счёт.