Мой голос по мажи нуар - флакон один и тот же. Не могут так совпасть множество потертостей на шрифтах (уже наглядно показывали), пузырьки и - еще одно нашла - выше пузырьков, тоже слева, поперек "воротничка" есть дефект в виде слабой трещины, который имеется на обоих фото. Да и опять же, гугл и яндекс понятия судя по всему не имеют о наличии в природе золотой версии в принципе.
Посмотрела еще раз на большом мониторе в увеличении (сначала читала с телефона) - да она и на первом фото мне бы не показалась золотой. Затемненная матовость подоконника дала некоторый жемчужный эффект.
Немного поигралась со светом- тенью, добавила резкости, разве может в непрозрачном флаконе преломляться предмет ( листик) находящийся сзади?, и шершавую структуру подоконника с бликом видно сквозь флакон ( там, где пятнышки на стекле). Перед флаконом нет освещения, фотографировали в контровом свете ( против света), и если бы нижняя часть была не прозрачной-золотой, то и надписи прочесть было бы не возможно на этом золоте, т.к. непрозрачная часть флакона была бы очень темной как ваза или листы сзади. Ну и прозрачная желтая тень низа флакона ( на подоконнике), в цвет содержимого.
вот нарыла в наших просторах) по-моему тихий ужас и кошмар) причем остальное у пользователя выглядит совершенно без подозрений, а вот это..) и цена тоже какая-то низковатая была, поэтому и глянула, т.к. собираюсь приобрести О де стар, но не этот, конечно) может, конечно, у пользователя эта фотка не своя, а просто взята с авито
Сообщение отредактировал sleepyhead: 30 Июнь 2016 - 08:51
а мне кажется, он не такой как ваш) хотя и ваш по этой фотке я нормально не вижу. я другие немного флаконы видела, фотки сейчас нет, как куплю, выложу.
на том флаконе, который я выложила сейчас мне буквы на крышке не нравятся) ну и по общему виду он мне не нравится вообще, мелочи, не буду их перечислять, просто их много, возможно, мне кажется) но однозначно его не возьму
sleepyhead, нормальный флакон у пользователя. у меня такой был. а цена низкая на него всегда была...
скажите, что Вас смущает в нем? может мы что-то не видим.
sleepyhead, нормальный флакон у пользователя. у меня такой был. а цена низкая на него всегда была...
скажите, что Вас смущает в нем? может мы что-то не видим.
смущает все то же, что и всегда) про буквы на крышке уже сказала, дурацкий пульверизатор, кривые стенки флакона (очень кривые), для сравнения, на флакончике, выложенном Ginka, со стенками все ок
sleepyhead, на первом фото границы более размытые, поэтому кажется четкость у букв на крышке страдает. пульвик хороший. стенки у обоих флаконов более вогнуты вовнутрь. это особенность внешнего оформления флакоши.
вот фото моего флакона, не такое четкое, как хотелось бы, но все же image.jpeg(363,48К) Количество загрузок:: 0
Мне кажется, что это фото не удачное просто. И крышка засвечена, вот и кажется, что шрифт кривой. А стенки и у меня не особо ровные, если со всех сторон посмотреть))
на первом фото границы более размытые, поэтому кажется четкость у букв на крышке страдает. пульвик хороший. стенки у обоих флаконов более вогнуты вовнутрь. это особенность внешнего оформления флакоши.
вот фото моего флакона, не такое четкое, как хотелось бы, но все же
может, вы и правы) а мне мерещится) но не нравится он мне) хороший флакон невозможно сфоткать так, чтобы он выглядел фейком, мое скромное убеждение, могут быть плохо видные моменты и все
хороший флакон невозможно сфоткать так, чтобы он выглядел фейком, мое скромное убеждение, могут быть плохо видные моменты и все
Ещё как можно! )))) Некоторые вообще на счёт фото не заморачиваются что-то щёлкнули и сойдёт, а то, что криво-косо-отпечатки пальцев-блики-резкости нет эт нормально.
Ещё как можно! )))) Некоторые вообще на счёт фото не заморачиваются что-то щёлкнули и сойдёт, а то, что криво-косо-отпечатки пальцев-блики-резкости нет эт нормально.
ну может) да вот отпечатки пальцев, отснятые на флаконах, это вообще кошмар) протереть что ли сложно..
вот нарыла в наших просторах) по-моему тихий ужас и кошмар) причем остальное у пользователя выглядит совершенно без подозрений, а вот это..) и цена тоже какая-то низковатая была, поэтому и глянула, т.к. собираюсь приобрести О де стар, но не этот, конечно) может, конечно, у пользователя эта фотка не своя, а просто взята с авито
Не тихий ужас и кошмар,а вполне нормальный флакон.Человек старался,фон делал."Мерещится"и "не нравится"-это личное впечатление.Мне просто в таких случаях всегда жаль людей,чьи фото выставляют Не очень приятно.Надоела уже эта охота на ведьм.
И перспектива, и рябой (типа богатый , еще ужасно в мехах флаконы смотрятся) фон, и цветопредача и освещение - все ужасно, никогда так не фотографируйте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Tokira: 30 Июнь 2016 - 09:34
И перспектива, и рябой (типа богатый , еще ужасно в мехах флаконы смотрятся) фон, и цветопредача и освещение - все ужасно, никогда так не фотографируйте, пожалуйста.
да, вполне возможно, что из-за рябого фона - платка - все так размыто и даже поплывше выглядит, крышка и пульвик кажутся синими
Когда создавалась Галерея для художественных фото коллекций, администрация просила не ставить в обменник фото из Галереи, однако, многие ставят. Для Галереи такие фото пойдут, а вот для обменника нет, так как искажают сам флакон, цвет жидкости в нём, зачастую и уровень тоже.