Кошмар это когда продают фейк, выдавая его за оригинал!
А так.... у каждого свои предпочтения, и свой образ жизни и свои тараканы в голове
И каждый пользуется тем, чем считает для себя приемлемым
Я лишний раз убеждаюсь, что нос парфманьяка высокоточный инструмент. Он может заменить в случае чего служебную собаку, идущую по следу А простые пользователи копий - они другие, счастливые обладатели типа бренда за копейки. И слава богу!
удивительно, что такой коммент не стерли. за это адмнистрации ИМ надо сказать спасибо!
меня коммент тоже позабавил - "не такая уж катастрофа" )) ну с горя никто не умрет конечно, но поздравлять себя с покупкой непонятно чего тоже не будешь) можно вполне ограничиться комментарием типа - "да, у нас имитация", но если это не прописано на странице каждого аромата или хотя бы на главной странице магазина, что вот торгуем мы неоригинальными парфюмами, а копиями, то это по сути мошенничество все равно
Что то я сегодня так опечалилась ... Даже сперва в тему Амуажей написала... Я конечно знала, что подделки Амуажа давно гуляют по рынку... Но хоть не все ароматы были! А сегодня на Авито даже Lilac Love уже стоит!!!! Его только выпустили, а подделки уже на рынке! Ну как здесь не расстроиться...
Что то я сегодня так опечалилась ... Даже сперва в тему Амуажей написала... Я конечно знала, что подделки Амуажа давно гуляют по рынку... Но хоть не все ароматы были! А сегодня на Авито даже Lilac Love уже стоит!!!! Его только выпустили, а подделки уже на рынке! Ну как здесь не расстроиться...
Прям писали одновременно!!!!
Да) и я о том что печаль, хорошо что фото хорошего качества и различия видны... ну для тех кто будет их искать.
Вот, кстати, еще фото Интерлюд, не встречалось раньше, тоже пусть здесь будет.
Коты тоже не совсем соответствуют описанию. Наша Муся, с Авито, оказалась с хламидиозом и МКБ ((. А позиционировалась как спокойный друг и товарищ ребёнку.
К слову об Авито, я сама распродаю там детские шмоточки или покупаю Викинги сыну (новые стоят почти как настоящий Амуаж ) Ещё могу глянуть что-то из Новой Зари и всё, для остальных ароматов есть ЛаПа и Парфпосиделки.
breathless, я на АВИТО купила больного котёнка, с которым мучалась месяца 3-4, вызывала врачей, ездила в клинику и т.п...и в итоге попросила чтобы его бесплатно пристроили
Купил в одном сообществе VK (75тыс подписчиков.. положительные отзывы, даже свои видео-обзоры на продукцию). Пришёл "компот" .
Они позиционируют свою продукцию, как оригинальные тестеры (также там есть тестеры из "Duty Free") .
И ведь и вправду, сложно придраться к внешности флакона (не считая поюзаной ныне этикетки). Без зернистости и прочих косяков. Будто это оригинальный флакон, у которого просто вскрыли горлышко с дозатором и налили туда своей бяки. К мешочку тоже вопросов нет.. я даже в какой-то момент повторно начал колебаться. Ну слишком странно для подделки и для оригинала... Не может удовый парфюм, от того же Пьера Монталя так сбегать . Хотя стойкость всё равно приличная. Раза в 3 меньше положенного... кому то даже хватило бы, но тем не менее - это совершенно не та медовая роза, что оседает на одежду, через пару часов после старта . Тут роза уже на старте, с водянистым удом. Достаточно хорошо чувствуется спирт (что поначалу выбило из меня всякие сомнения). Одним словом - кто на что горазд.
Просто не видел раньше (и до сих пор не нашел в сети упоминаний) того, чтоб этот бренд становился объектом рук паршивцев продающих парфюмерию "лучшего", "высшего" и проч качества. Ну вот, теперь им не зазорно ссылаться на наше Оригинальное.
Просто не видел раньше (и до сих пор не нашел в сети упоминаний) того, чтоб этот бренд становился объектом рук паршивцев продающих парфюмерию "лучшего", "высшего" и проч качества. Ну вот, теперь им не зазорно ссылаться на наше Оригинальное.
Впервые узнала об этом "Клондайке" здесь же в теме от Валерьянки (спасибо от души за инфу). Теперь легче отвечать на вопрос "А подделывают ли...?" - иду смотрю. Ибо ассортимент широчайший.
А на Фраге целая тема была по подделкам бренда, если задаться целью - можно поискать.
***Конкретно по группе ВК сказать не могу, понятия не имею о чём речь, т.к. аккаунта ВК не имею. Просто общая информация по подделкам бренда. Вдруг будет полезна.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 16 Июнь 2016 - 19:27
Гляньте на колпачок вашего гипноза ланкомовского, у кого он есть, пожалуйста. Наклейка сверху глянцевая или матовая? Вычитала в интернете, что глянцевая на мужском гипнозе - признак фэйка. На моём женском она чото глянцевая, думаю, может того..? 30мл edt
Девушки, подскажите про Мисс Диор Шери! Предложили отливантик МДШ в пв, говорят лазерный код 6h02? Это 2006 год? Но Шери нет вроде бы 2006 г. Фото не просила.