Спасибо большое, а по году не подскажете? Такая коробочка когда примерно выпускалась?
Честно сказать и не видела дешевле.. А вот намного дороже попадались)
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-либо способ, вернуть продавцу купленный здесь парфюм, который оказался подделкой.Первый раз с этим сталкиваюсь((( и что в таких случаях делают?
приглашают модератора Павла или Антона в переписку. строка слева в самой переписке
и оставьте прямо в ней(в переписке) сообщение с пометкой- Антону (или Павлу)
Сообщение отредактировал anna-may-may: 14 Июнь 2016 - 14:39
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-либо способ, вернуть продавцу купленный здесь парфюм, который оказался подделкой.Первый раз с этим сталкиваюсь((( и что в таких случаях делают?
а может сначала убедиться, что это 100% подделка?
может есть смысл выложить подробное фото флакона?
а может сначала убедиться, что это 100% подделка?
может есть смысл выложить подробное фото флакона?
Логично, дело ведь не только в цене.
Ну и что сказал продавец? Вы ж наверное претензии предъявили?
Продавец продавал как оригинал?
А то может там в ассортименте продавца половино флаконов подобного происхождения....
Если это не нелепая случайность, то наверное героев нужно знать в лицо
Интересно,а кто делал экспертизу,что флакон "подделка" и почему такая убежденность?Разве можно обвинять без доказательств вины,все так неприятно... виноваты могут быть обе стороны,мы это здесь уже не раз проходили...
С бамбуком как то не "айс" - попробуйте взять лупу, рассмотреть и сравнить надписи на рефилах - возможно много чего нового увидите.
У меня есть и тревел и просто рефилы разных ароматов и купленные в разное время - сильных отличий в оформлении нет
Да я и без лупы виду кучу различий( у вас, да, все одинаковые.. Попробую написать продавцу, спросить о происхождении флакона
забавный коммент в этом магазине
04.06.2016, 16:53
Аноним
Приобрела копию Miracle от Lancome. На сайте указано, что копия по внешнему виду абсолютно схожа с оригиналом. Вы серьезно?!?? Закос под "матовость" флакона неровный. Логотип сдвинут в сторону (не строго посередине), буква C непонятно каким шрифтом напечатана. Колпачок неплотно закрывается, да еще и часть флакона под головкой пульверизатора сразу отлетела.
Что касается схожести по аромату - первые минуты он действительно похож, поэтому отдала деньги курьеру. Однако, спустя минут 10, все стало напоминать по запаху мыло. Претензии предъявить уже не могу, но, зато теперь с полным правом смогу дать настоящую оценку этой "копии" на различных сайтах.
P.S. С оригиналом этой туалетной воды знакома не первый год. Он и сейчас под рукой. Хотела проверить, может действительно нет смысла переплачивать. Оказалось, стОит, да еще как! Изумляет большое количество положительных отзывов.
Ответ администрации:
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались недовольны полученным заказом. Хотелось бы отметить, что при курьере Вы открыли флакон, попробовали аромат и Вас все устроило. Мы всегда говорим своим покупателям, что аромат необходимо проверять при курьере. Также Вы должны понимать, что покупаете копию аромата за 785 рублей и эта копия произведена из дешевого сырья, а не из дорогого как оригинал, поэтому немного неровное стекло или надпись - это не такая уж катастрофа и Вы очень сильно преувеличиваете в своем отзыве.
Кошмар это когда продают фейк, выдавая его за оригинал!
А так.... у каждого свои предпочтения, и свой образ жизни и свои тараканы в голове
И каждый пользуется тем, чем считает для себя приемлемым
Я лишний раз убеждаюсь, что нос парфманьяка высокоточный инструмент. Он может заменить в случае чего служебную собаку, идущую по следу А простые пользователи копий - они другие, счастливые обладатели типа бренда за копейки. И слава богу!
удивительно, что такой коммент не стерли. за это адмнистрации ИМ надо сказать спасибо!
меня коммент тоже позабавил - "не такая уж катастрофа" )) ну с горя никто не умрет конечно, но поздравлять себя с покупкой непонятно чего тоже не будешь) можно вполне ограничиться комментарием типа - "да, у нас имитация", но если это не прописано на странице каждого аромата или хотя бы на главной странице магазина, что вот торгуем мы неоригинальными парфюмами, а копиями, то это по сути мошенничество все равно
Что то я сегодня так опечалилась ... Даже сперва в тему Амуажей написала... Я конечно знала, что подделки Амуажа давно гуляют по рынку... Но хоть не все ароматы были! А сегодня на Авито даже Lilac Love уже стоит!!!! Его только выпустили, а подделки уже на рынке! Ну как здесь не расстроиться...