***Марина***, спасибо за ответ!Меня очень смущает кривизна донышка флакона,и обжатка пульверизатора.А так же неровность на крышечке внутри.Все мои шанелевские флаконы куплены в ЛЭ,ровные.Да,правда,есть лазерная гравировка с кодом.2008 год.И все равно гложут сомнения.
ниннэлль, хороший флакон. Кривизна донышка у шанелей не редкость. Трубка у кристаллов именно такая, есть исключения, не помню с чем связанные, с объёмом или конкретным выпуском..
Подскажите, пожалуйста, милые дамы и господа: должен ли быть выбит на дне флаконов Molecules треугольник? Никогда его не видела, пользуюсь Escentric 02, в качестве уверена.
Verona25, Я про него слышала, но не видела . На моем флаконе не было.
Недавно Ирина ссылку выкладывала, где много фото http://kremchik.com....4/185/1250.html
Сообщение отредактировал Pola1112: 08 Июнь 2016 - 16:17
Подскажите, пожалуйста, милые дамы и господа: должен ли быть выбит на дне флаконов Molecules треугольник? Никогда его не видела, пользуюсь Escentric 02, в качестве уверена.
Треугольник есть на дне коробки. На самом флаконе у меня его нет
Как вы считаете, это оригинал? Меня "днище" смущает - не слишком ли толстое? И крышка как-то не до конца задвигается, мне кажется у моего Тендра так не было.
Аромат не из продажи, просто с подругой поспорили. Мне кажется, что не оригинал...
Та же история...Я ради интереса перерыла интернет и нашла пару видео, где показывают это треугольник на флаконе и говорят, что только это оригинал-я прям как-то напряглась сразу
Девочки подскажите пожалуйста насчёт вот этого 2164159882.jpg(41,39К) Количество загрузок:: 8 2164160077.jpg(46,25К) Количество загрузок:: 0
Я в Фаренгейте совсем не разбираюсь)
Заранее спасибо
Здравствуйте, купила недавно на сайте http://julietteinlove.ru/ тревел killian bamboo harmoni. Стала сравнивать с тем, что есть и оказалось, что 2 пробирки black to black хоть немного и разные( высота распылителя), но механизм одинаков и есть батч на дне. Толщина шрифта тоже разная - у bamboo намного толще.. В подлинности самой нижней сомнений нет, покупала здесь у девочки сплеш и она мне за условную цену отдала чехол и пустой спрей. Второй тоже покупала здесь, он немного другой, но очень с нижним схож. А вот бамбук на их фоне полный самопал( что скажете?