На моей соте литьё на дне. Код 2109. На задней стенке надписи. Попробую приложить фото, если кверху ногами получатся - извините заранее, с айфона почему то всегда так.
Я не знаю аромат Кристалл Верте, только Кристалл знаю . Пахнет цитрусово. Да мне и не жалко, был отдан просто так, я и не думала, что может быть оригинал. Просто подделка какая то нетипичная, давняя, наверное.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Нашла здесь в обменнике нужный мне парфюм за очень дешево (немного б\у, остаток 40 из 50 мл), у продавца есть фото донышка с батч-кодом, который я нигде не могу проверить (ничего не выдает, хотя, может, дело во мне), продавец указал концентрацию EDP, а на дне флакона - perfumed deodorant. Я спросила, почему так, мне ответили, что флакон - как у парфюма (прислали фото), произведен примерно в 2007, но на флаконе это не указано. Я в очень сильном замешательстве, т.к. не знаю - бывает ли такая путаница или тут даже думать нечего, и флакон - не оригинал?
Прошу прощения за свой вопрос, если он кому-то покажется очень глупым, т.к. я на форуме совсем новичок, так же как и в люксовой парфюмерии вообще. Фото и батч-код не стала прилагать, т.к. не совсем уверена, что можно это делать на актуальные лоты, выставленные здесь (если можно, то приложу).
nymphetamine,девочки не могут выставить именно perfumed deodorant, т.к. отдельной страницы аромата для такой концентрации не предусмотрено. Вот и выставляют "по основной концентрации" - ТВ, ПВ, колонь, отмечая в информации к лоту чаще всего, что это именно perfumed deodorant.
так что "как бы подмена концентраций" в данном случае не только бывает, но и неизбежна.
В своё время заказывала и получала лично Део VersenseVersace, Део в данном случае от флакона самого аромата не отличался - форма флакона/стекло/спрей.
А в остальном - кто, что именно выставляет. Смотреть нужно фото, коды итд. Может специалисты по марке найдутся, подскажут.
Варианты, как всегда, возможны. При развитии фейкодела ведь возможно многое - и вариации "с феромонами", и прочие изыски.
*** О, таки речь о Версаче. По данному конкретному аромату не спец, но свой пример привела, попав "пальцем в небо".
Пошла посмотрела - в ИМаге которому доверяю, в асортименте део 50 мл данного аромата есть.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 06 Июнь 2016 - 19:24
***Марина***, Спасибо! Но в информации к лоту этого не указано (там написано, что без коробки и дан батч-код), продавец в лс тоже не обозначила, что это deodorant, просто сказала, что это парфюм, т.к. флакон, как у парфюма, и назвала приблизительный год производства - 2007, но по батчу я ничего так и не смогла узнать.
nymphetamine, В данном случае у продавца к лоту прилагается фото дна, где и обозначена концентрация DEO, так что все честно.
Код у меня тоже не пробивается
Сообщение отредактировал Pola1112: 06 Июнь 2016 - 19:32
Но в общем и B6193 и B6198 пробиваются здесь, например http://beauty-projec...calculator.html , причём вовсе даже не "просрочкой"
Могу только сказать, что такие калькуляторы:
а) дело ненадёжное
б) коды у бренда могут повторяться спустя N-количество лет. Как именно у Версаче - не в курсе. Может это 2006?
*** Но отзывы вроде хорошие у человека, причём вижу - от надёжных, "живых" форумчанок.
Решать Вам - брать/не брать, верить/не верить.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 06 Июнь 2016 - 19:48
Pola1112, ***Марина***, спасибо Вам большое за ответы! А вот такая концентрация Deo во флаконах, как парфюм (не как обычные дезодоранты), она просто менее насыщенная, чем edp и edt? я просто таких никогда не встречала, если и сталкивалась с парф. дезодорантами, то они в стандартных для дезодорантов флаконах были.
nymphetamine, подозреваю, что раз оно Део, то в него добавлены спец. вещества должны быть, сражающиеся именно с запахом пота.
не в плане "уничтожить совсем", как антиперспиранты, но всё же. Что-то там такое быть должно. И парфюмерная композиция в данном случае идёт именно как "дополнение к..."
Насколько сохранена именно парф/композиция в нём, спустя столько лет?
Хотя в теме део и антиперпирантов "плаваю", тоже не спец, извините
А Версаче, похоже, просто не заморачиваются со спец/упаковкой, наливая в "ту же" тару основную концентрацию и део.
У Версенс запах был 1/1. Насколько эффективен был как део не в курсе, брала на подарок. Но жалоб от получившей тот подарок не было
Сообщение отредактировал ***Марина***: 06 Июнь 2016 - 20:08