Спасибо, Ирина! Но все равно мучают сомнения. Сделаю фото и выложу. Флакон был отдан мне за ненадобностью, Шанель Кристалл Верт. Этого аромата я не знаю, только классический Кристалл. Крышка потрескалась, трубочка и пульверизатор вроде сделаны на совесть. Муж хочет на работу забрать для ароматизации, я сомневаюсь, вдруг настоящий. Хотя склоняюсь в сторону подделки.
Сообщение отредактировал Светланчик: 04 Июнь 2016 - 10:29
Светланчик, Покажите фото. Надо смотреть флакон в полный рост без крышки, сзади, код на флаконе, и дно. Флакон при фотографировании не держите в руках, лучше поставьте его на светлом окне.
Здесь много фото http://kremchik.com.ua/24/27/1350.html
Сообщение отредактировал Tokira: 04 Июнь 2016 - 11:11
Спасибо, Ирина! Но все равно мучают сомнения. Сделаю фото и выложу. Флакон был отдан мне за ненадобностью, Шанель Кристалл Верт. Этого аромата я не знаю, только классический Кристалл. Крышка потрескалась, трубочка и пульверизатор вроде сделаны на совесть. Муж хочет на работу забрать для ароматизации, я сомневаюсь, вдруг настоящий. Хотя склоняюсь в сторону подделки.
На Верте, конечно, нет и не может быть никакого литья на дне. И наклеек тоже. На флаконе 50 мл лазерная гравировка на задней стенке. Про 100 мл сказать с уверенностью не могу, у меня два полтинника
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 04 Июнь 2016 - 12:01
На моей соте литьё на дне. Код 2109. На задней стенке надписи. Попробую приложить фото, если кверху ногами получатся - извините заранее, с айфона почему то всегда так.
Я не знаю аромат Кристалл Верте, только Кристалл знаю . Пахнет цитрусово. Да мне и не жалко, был отдан просто так, я и не думала, что может быть оригинал. Просто подделка какая то нетипичная, давняя, наверное.