Больше всего меня напрягло то, что на видео сказали, что на оригинале всегда thebeautifulmind.com пишется с маленькой буквы, а на турецкой копии - с большой, это основное внешнее отличие. А у меня на фото видно, что с большой написано
Да и этикетки проеклеены неравномерно, чувствуются пустоты. Ну и главное - сам аромат.когда получила посылку, сразу напрягло,что отличается немного от того, что тестила в Артиколи, например. Я подумала, тут пишут, что парфюму нужно отдохнуть, уезжала в командировку, больше чем на месяц, вернулась недавно, а аромат лучше не стал.
Всем доброго времени суток!
Дублирую свой вопрос здесь, т.к. в узкопрофильной теме - тишина. Нужен совет относительно монталей.
На Фраге, а потом и здесь встречала пару версий оформлении флаконов аромата Aoud Red Flowers:
первоначально выпускался в зеленом металлике
.
Затем было исполнение в красном цвете:
.
И вот сейчас нашла вариацию в латунном исполнении (иначе не могу описать цвет флакона - прилагаю фото):
Возможно, у кого-то есть такой аромат в наличии. Буду очень признательна за фото и советы в целом.
PS:
Фото коробочки, мешочка и т.п. скину чуть позже (всё есть).
(Приобретён в 2013 году в РГ. Со слов, вверху треугольника можно разглядеть код черным по черному - 411112, но он не ловится камерой).
По сути, смущает только цвет (хотя, вдруг, ещё какие-то мысли будут, если кто разбирается?). Скажу честно - я не специалист по части монталей, и от незнания вопросы о видоизменённом выпуске аромата . Только читала текущую тему, где их обсуждали.
И интересно, отличается ли аромат в другом цветовом исполнении по качеству?
НатальЯ Речка,
По виду, вроде придраться не к чему. Да мне кажется, что полтинники не подделывают
По поводу
цветового исполнения и различия по качеству я не в курсе
НатальЯ Речка, по цвету флаконов у марки *разброд и шатание*, имхо.
Кажется, наклейка с названием клеится "отдельно", так скажем, и сам баллончик флакона может быть произвольного цвета от партии к партии, или от года к году или от выпуска к выпуску что ли.
всё остальное на фото мне нравится.
коробочка моя такая же, мешочек, флакон вроде тоже
Даже бахромочка на краях ярлычка на мешочке = 1/1
Мой Солнце Капри-2014 из Золотого Яблока, оригинал 100 проц, упоминала о нём здесь и на Фраге не один раз.
В данной теме пост 7990, стр 400 например
Вот только флакон раскручивается свободно.
внешне всё может быть прекрасно, а вот что в нём приедет? Сколько в нём приедет? Не протечёт ли?
Вот вопрос. Вопрос доверия продавцу и ПР или транспортной компании.
Именно поэтому Монталь предпочитаю брать на месте, в РГ или ЗЯ, с полки-в руки.
Но это личное. Другие могут поступать, как им угодно
Сообщение отредактировал ***Марина***: 23 Май 2016 - 21:15
НатальЯ Речка, флакон, на мой взгляд, оригинальный. Мешочек, коробка, всё аккуратное.
Как уже сказали, по цвету флаконов у Монталя - в разных партиях они бывают разные
Ириш., ***Марина***, сама не знаю... Внешне тоже, вроде бы, всё устраивает, но вот нигде не встречался именно такого цвета данный аромат.
Может, у кого-то именно такой аромат найдётся? Интересно, какой цвет в котором году производили? Как-то же их идентифицируют при всём многообразии...
kot_davinchi, а аромат может от партии к парти отличаться? И можно ли как-то узнать, наше производство или тамошнее? Ведь писали как-то, что в России его тоже производят. Или ошибаюсь?