Девочки, нужна ваша помощь!! Недавно купила тут у девушки флакон Игр Разума #1, а потом посмотрела видео на YouTube о подделках, где говорится, что у оригинальных игр название thebeautifulmind на обратной стороне пишется ТОЛЬКО с маленькой буквы, если написано с большой -то это подделка. А у меня написано как раз с большой... Кто из вас не сомневается в подлинности своего парфюма -скажите, у вас как написано?
Да и на коробке пластиковой сказали, должно быть снизу 2 знака-у меня их нет, как и кода на дне флакона, продавец утверждала, что на играх его не бывает. Так ли это?
Сообщение отредактировал annaku: 21 Май 2016 - 03:09
Больше всего меня напрягло то, что на видео сказали, что на оригинале всегда thebeautifulmind.com пишется с маленькой буквы, а на турецкой копии - с большой, это основное внешнее отличие. А у меня на фото видно, что с большой написано
Да и этикетки проеклеены неравномерно, чувствуются пустоты. Ну и главное - сам аромат.когда получила посылку, сразу напрягло,что отличается немного от того, что тестила в Артиколи, например. Я подумала, тут пишут, что парфюму нужно отдохнуть, уезжала в командировку, больше чем на месяц, вернулась недавно, а аромат лучше не стал.