Давласта, а меня в этом флаконе Экс Нило смутила даже не столько мутность наклейки, сколько кривая линия на нижнем - не измазанном в клее крае. Или она настолько эластичная, что при повторном наклеивании так "раскорячилась"? Не знаю. Но это только теоретические мои рассуждения, поскольку флаконов этой фирмы не имею.
Давласта, вот мой флакон. Кода долго держала его в руках железная табличка нагрелась и стала елозить по флакону. Поправила ее и остались такие же следы клея(он как резиновый). Следы клея стираются спиртом.
Табличка не много погнута внизу, у вашего флакона, а так вполне нормальный.
Сообщение отредактировал Giza: 20 Май 2016 - 09:15
Давласта, не стоит смущаться по поводу грязной этикетки. Учитывая возможные пути приобретения парфюмерии форумчанами, подобные вещи отнюдь не свидетельствуют о подделке.
Это вполне может быть списанный флакон, пришедший в нетоварный вид по небрежности продавцов. Вот известный мне пример: наклеивали на товар противоугонный стикер, наклеили на лицо, стали отдирать - отодрали вместе с мясом. Флакон под списание и в качестве утешительного приза - оштрафованному провинившемуся.
Сообщение отредактировал PollySt: 20 Май 2016 - 10:46
Давласта, не стоит смущаться по поводу грязной этикетки. Учитывая возможные пути приобретения парфюмерии форумчанами, подобные вещи отнюдь не свидетельствуют о подделке.
Это вполне может быть списанный флакон, пришедший в нетоварный вид по небрежности продавцов. Вот известный мне пример: наклеивали на товар противоугонный стикер, наклеили на лицо, стали отдирать - отодрали вместе с мясом. Флакон под списание и в качестве утешительного приза - оштрафованному провинившемуся.
да она просто затёрта - флакон до половины использован, ну где-то искривилась, где-то запачкалась, скорее всего, ничего страшного, а просто естесвенный износ
Девочки, нужна ваша помощь!! Недавно купила тут у девушки флакон Игр Разума #1, а потом посмотрела видео на YouTube о подделках, где говорится, что у оригинальных игр название thebeautifulmind на обратной стороне пишется ТОЛЬКО с маленькой буквы, если написано с большой -то это подделка. А у меня написано как раз с большой... Кто из вас не сомневается в подлинности своего парфюма -скажите, у вас как написано?
Да и на коробке пластиковой сказали, должно быть снизу 2 знака-у меня их нет, как и кода на дне флакона, продавец утверждала, что на играх его не бывает. Так ли это?
Сообщение отредактировал annaku: 21 Май 2016 - 03:09