Я в золотом цвете ни разу не видела.Таскаю флакон в сумке(и не только его)и ни когда ни какие парфюмы не отстаиваю,НУ ВОТ НЕТ за ними такого греха,как-отстоять чтоб восстановить стойкость итд.Все Монтали очень стойкие,кроме Soleil de Capri.Вот у него стойкость часов 5.
Вот и я о том же, что возможно флакон и оригинальный, но то ли пропавший парфюм, то ли разбавлен и формула поменялась. Выдает только спирт и болгарскую розу.
а у меня, наоборот, монталь почти не держится, правда, пробовала разносить только Pure Gold, Mukhalat и Chocolate Greedy - слетали чуть ли не через полчаса, раскрытия нет. Конечно, может, эти 3 аромата не самые стойкие, но это я к тому, что вполне он может быть нестойким, даже не будучи подделкой
Mukhalat и не стойкий?! тоже удивлена) у меня он самый стойкий их Монталей, и Chocolate Greedy вполне, хотя может не долгоиграющий, но очень яркий, оба у меня есть, правда Mukhalat я года 4 назад покупала, а Шоколад на распивах брала, недавно когда мне Анна (никки) щедро отливала попало на руку пару капель и все с кем еще встречалась в тот вечер спрашивали чем так сладко пахнет
а CrIstal flowers у меня 50мл такой же на вид как у Майер на фото, тоже покупался 4-5 лет назад, а новые вроде в таких золотистых флаконах и называются CrYstal flowers, то есть и флакон и букву поменяли)
На что мне обратила внимание форумчанка (ник запамятовала ) когда уточняла как у меня написано)
Так что вполне может и аромат отличаться.
Вопрос знатокам Жадор, а именно Жадор Лёр: в обменнике в основном стоят тестеры в бутыльке, на котором ничего не написано, вот просто голый бутылёк. Но еще я здесь же видела тоже тестер, но надпись с названием и концентрацией присутствует. В магазинах тоже тестеры с названием стоят.
Это разные годы выпусков или, действительно, есть с надписями, и есть без ?
тогда, конечно, безопасней у проверенных людей брать, получается. Тем более цена не малая.
Я вот и не знала, что оказывается столько нюансов есть.
Спасибо за такую полезно-просветительскую тему Я так много здесь узнала важной информации! Жаль, что поздно
Я знаю Sultik, она хороший ответственный покупатель. Насколько помню Кристальные цветы, они довольно стойкие. Не час и не два их слышала на себе, больше. И ни разу не слышала в Монталях спирт, по-моему, они сразу выдают свой мощный аромат.
Девочки не знаю в какую тему писать,хочу купить кензо д эте,только в старой версии, матовый листик с капелькой,у нас есть в обменнике ,там код v010914 бьется 2010 годом.Подскажите ,насколько я знаю тот должен биться 1992.годом а потом сняли и выпустили другой в прозрачном стекле ???
Девочки не знаю в какую тему писать,хочу купить кензо д эте,только в старой версии, матовый листик с капелькой,у нас есть в обменнике ,там код v010914 бьется 2010 годом.Подскажите ,насколько я знаю тот должен биться 1992.годом а потом сняли и выпустили другой в прозрачном стекле ???
eranna, Вчера получила из распива Лер в духах,тестер,на бутылочке вся абсолютно информация о составе,золотыми буквами,флакончик,просто куколка!
вот то-то и оно, одни тестеры совсем без каких-либо надписей, другие с надписями.
Знатоки, владельцы и тех и других отзовитесь - это так и должно быть? Может страны производств разные, поэтому разность в оформлении?
Флакон как флакон.... Наклейка с названием немного-немного неровно наклеена.... Нанесла десять минут назад аромат - практически ничего на запястье уже не осталось....
Флакон у вас вроде нормальный, на подделку не похож. А вот насчет аромата... у меня есть отливант Кристальных цветов, так вот не скажу, что на мне они сидят, как прибитые, хотя и кожа у меня не самая горячая. НО! спиртом действительно не пахнут, даже в начале нанесения. Вот роза там яркая, это есть такое - для меня он практически моноаромат розы)
Вопрос знатокам Жадор, а именно Жадор Лёр: в обменнике в основном стоят тестеры в бутыльке, на котором ничего не написано, вот просто голый бутылёк. Но еще я здесь же видела тоже тестер, но надпись с названием и концентрацией присутствует. В магазинах тоже тестеры с названием стоят.
Мой тестер 2012 год, название и концентрация на флакончике написана.
Девушки, купила новый тревел от Килиан(лав дон би шай),посмотрите пожалуйста, цвет что то бледный, для сравнения рядом Шанель Шанс.Были отливанты этого парфюма, цвет чуть ли не красный.У кого то так было?
У меня Back to Black - несколько семплов из ДЛТ, рефилл и флакон - интенсивность цвета разная везде, даже семплы, полученные в разное время отличаются по цвету, я на фрагрантике как-то выкладывала фотографию, аромат один и тот же
У меня Back to Black - несколько семплов из ДЛТ, рефилл и флакон - интенсивность цвета разная везде, даже семплы, полученные в разное время отличаются по цвету, я на фрагрантике как-то выкладывала фотографию, аромат один и тот же
Спасибо огромное!Я пользуюсь этим парфюмом больше недели,аромат стойкий и на мой нюх не отличается от отливантов, которые я заказывала, но цвет не давал покоя , теперь уже успокоюсь
Раиса, yganka,
спасибо большое за ответ!
Итак, как я поняла, тестеры у отписавшихся на эту тему, все с надписями.
А кто что может сказать о флаконах Лёра, на которых ничего не написано?
Спрошу ещё раз)))
eranna (20 Апрель 2016 - 11:24) писал: