Флакон как флакон.... Наклейка с названием немного-немного неровно наклеена.... Нанесла десять минут назад аромат - практически ничего на запястье уже не осталось....
Аромат по словам продавца у неё стоял около 4 лет, перемеряла она его шприцом. Теперь какая то бадяга получилась.... Претензии по сути не к флакону, а к состоянию парфюма!
К слову читала, что Кристальные цветы с 2011 года выпускаются в розовых флаконах. У меня ещё есть розовый флакон Кристальных цветов 50 мл, там дно окрашено в цвет флакона.
А как продавец относится к идее тестирования этого флакона несколькими парфманьяками (знающими этот парф.) вашими земляками? В вашем случае это самый простой и реальный способ подтвердить ваши предположения или их ошибочность.
Был у меня пару лет назад отливант кристальных цветов, довольно стойкий-надоедливый, не должен вроде так быстро исчезать.
Сообщение отредактировал Tokira: 20 Апрель 2016 - 00:38
Tokira, у меня вообще ощущение, что монтали в принципе все (даже на самой горячей коже) сидят долго, прилипчиво, несмываемые они какие-то. А тут как и в моём случае недавно аромат и 10 минут не держится. Sultik, сочувствую Вам и желаю благоприятного разрешения ситуации
Сообщение отредактировал eranna: 20 Апрель 2016 - 05:43
Я вот вообще ни разу не эксперт по монталям, у меня их нет и не было, но на дне-то у них ничего нет что ли? Ни наклеек ни выбитых батч-кодов? Так и должно быть, что дно не в цвете флакона?
Просто из любопытства спрашиваю))
у меня вообще ощущение, что монтали в принципе все (даже на самой горячей коже) сидят долго, прилипчиво, несмываемые они какие-то. А тут как и в моём случае недавно аромат и 10 минут не держится.
а у меня, наоборот, монталь почти не держится, правда, пробовала разносить только Pure Gold, Mukhalat и Chocolate Greedy - слетали чуть ли не через полчаса, раскрытия нет. Конечно, может, эти 3 аромата не самые стойкие, но это я к тому, что вполне он может быть нестойким, даже не будучи подделкой
sleepyhead, серьёзно? Удивлена. У меня есть один единственный отливант "интенс тиаре"- ничем не смыть, аж надоедает))) И все знакомые, которые тащатся по монталям, тоже "жалуются" на стойкость))
Sultik, Кристальные Цветы,есть только в атоме,аромат вроде стойкий,мне он даже слишком как то навязчивый(не из любимых .. Все ароматы Монталя,которые пробовала(много),поражают своей стойкостью,удивлена конечно,что исчезает,может и правда подождать с месяц? Бывает такое,потом все восстанавливается! Хотя,был печальный опыт,не понятно чего,купила тут как то флакон аромата, в тестере,который прекрасно знаю,люблю,есть флакон оригинал,отстаивала сначала пол года,потом год,но стойкость в пол часа,так и осталась... Посмотрела на свои флаконы Монталь,донышки у 2,общего цвета с флаконом,и только у Красного уда-серебряное,как у Вас,и нет никаких наклеек,были все с клипсами,в мешочках,хотя брала в распивах с остатками,стойкость изумительная! Ваш флакон,не вызывает никаких нареканий,все отлично,а вот сам аромат,вполне может отстояться и приобрести стойкость,наберитесь терпения! Не торопитесь избавляться,а то и следующий покупатель будет в недоумении!
Все Монтали которые у меня были, и в отливантах и во флаконах, все мегастойкие. Кристальные цветы я брала и в бутике и здесь в 20 мл, ничего отстаивать не пришлось. Если бы я написала через полгода, то продавец сослался ,что я возможно не правильно хранила парфюм и т.д. Сколько получала парфюмы по пересылке и из инет магазинов, никогда не ждала ,чтоб он отстоялся, запахи соответствовали. И когда парфюм носишь в сумке, он тоже подвергается тряске и разным температурным режимам, запах от этого не страдал ни разу. Сейчас ищу форумчанок с хорошей репутацией и знающих этот парфюм с целью затеста на оригинальность.
ой, сейчас монтали на каждом углу подделывают. и все усложняется тем, что у них нет единой унификации флаконов (допустим каждый аромат во флаконе определенного цвета) и они легко раскручиваются.
не этично продавать такой флакон при любых сомнениях. вот так и ходят подделки по кругу. Кстати, не буду называть ник, но это там ваша ростовская девушка все говорила о нестойкости монталей. Не у нее брали?
и да, все мои монтали настолько стойкие, что утомляют.
Сообщение отредактировал sky: 20 Апрель 2016 - 09:39
вот у меня тоже все флакончики гладко-блестящие, как у Майер.
а у Sultik какой-то "шершавый"
Интернет выдает 2 варианта флаконов Кристал флауэрс - розовый блестящий и золотой тускловато-шершавый, как представленный выше, так что может и нормальный флакон